Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если честно, то особых проблем с пересылом не вижу. Я бы предпочел транспортную/курьерскую компанию (не почту), кот. предоставляет возможность полной страховки. Далее дело "бронебойной" упаковки. Это главное.
|
кому как повезет.
у меня была ситуация, что мне надо было отправить в Москву б.у. часы за 100К+ (ситуация кау у ТС).
я обзвонил, по-моему, большинство курьерских служб. застраховать посылку на полную сумму оказалось невозможным. формально все хорошо, а на практике многие просто отказываются, кто-то требует подтверждения стоимости (а как? часы то б.у. и естественно чеков нет), советуют провести экспертизу (!), а некоторые говорят: да, конечно мы застрахуем. этим я верил меньше всего
потому что на мои вопросы, относительно возможных ситуаций они мямлили что-то невразумительное.
может быть проблемма во мне, что я не правельно понимал консультатов, может проблемма в них, но в итоге я так и не нашел подходящей конторы.
кстати, если у кого есть положительный опыт (страховки, возмещения и пр.) посылки такого рода часов, было бы интересно послушать.
Цитата:
Сообщение от Darth Revan
Но лететь, имхо, бред. Я понимаю, если бы не было никаких способов отправки - это одно. Но при работающих курьерах тратить такие деньги на поездку, колесить по всей Москве с часами, а потом обратно. Какая-то пытка, честно говоря.
|
т.е. ситуация кражи часов менее нервная, да?
Цитата:
Сообщение от Darth Revan
За 10 лет опыта дистанционных покупок, было может быть четыре или пять случаев, когда были шероховатости.
|
шероховатости или полная пропажа товара/денег?