Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Господа. Я вот в данный период своей жизни совсем не могу купить такие часы. Даже если кредит возьму))). Когда то мог, но тогда я часами не болел. И они мне тоже не нравятся. Но я совершенно спокоен и дышу ровно). Вкусы реально разные, нравятся, замечательно, приятной носки владельцу и положительных эмоций от обладания. Это как внешность, все разные, все имеют право на место под Солнцем, и эти часы тоже. Никакая это не пощёчина обществу, просто вот такие часы. Отпустите от себя стереотипы и всё у всех станет гораздо лучше. 
|
согласен полностью!!!
Цитата:
Сообщение от Insulin
Доброго.
Сегодня видел этот биколорный скелетон на сопливом парне в фитнес-клубе. В принципе, вроде ничего особенного, но парень как-то явно не соответствовал таким часам. Простоват что-ли...
Картинка засела в мозгу и до сих пор не выходит из головы, поэтому вопрос бывают подделки на эти часы? Гуглом я сам что-то не нашёл.
Спасибо.
|
подделывают на самом деле любые часы, но я редко, даже вообще не встречал подделок этой марки. они принципе очень редкие, каждая модель по 88 экземпляров, есть и меньше