Цитата:
Сообщение от Svaroq
вы читаете видимо через строку и не хотите вникать. более долгого чем на данном циферблате при данном цвете? цвет какой там? такой как на макета а на макете какой? именно темный, темнее чем используют производители стилизую люм под "old radium" люм после какогото периода относительно яркого свечения становится тусклым но светится. насчет стрелок уже не раз и не два говорилось что стрелки заказывались и люм наносился производителем данных стрелок свечение зависит по большей части от концентрации люминофора и светопропускной способности лака.
|
Я почти все часы приобретаю с люмом, причём подбираю наиболее мощный, через меня их прошло десятка полтора, сейчас под два десятка, часами я пользуюсь постоянно, на руке даже ночью. Вы, думанте я не знаю, как, сколько светит люм, не отличу обычного от Суперлюминовы, НеоБрайта, ЛюмиБрайта? Вы получили К-43, Вы видели "в живую" как светит "цифер" и стрелки? Он на цифере светит минут 30 вообще, минут 15 ярко, далее затухая до нуля, далее не светит вообще.
Цитата:
свечение зависит по большей части от концентрации люминофора и светопропускной способности лака.
|
Ваши слова? Что нет возможности подобрать более мощный, концентрированный, люм, с большей мощностью изначально, нанести чуть толще? У меня часы LUM-TEC с оранжевым цифером и стрелками светит до 12 часов, без особых проблем с читаемостью (дальше просто не проверял), люм нанесён просто в несколько слоёв.
Всё, более одно и тоже долбить нет желания.