Цитата:
Сообщение от freejur
Я написал лишь свое мнение, задеть не хотел
А насчет тюнинга... В чем отличие тюнинга от котлеты? Если к примеру на ДДЖ2 поставить стрелки от Суба, получившееся нЕчто- это что будет? Тюнинг? Если нет, то получается тюнинг от котлеты отличает лишь эстетическое восприятие нового изделия? Но оно субъективно у всех. Кому то кажется что на 210 - золотые стрелы - это лучше, мне к примеру кажется, что 210 хороши в том виде, в котором они изначально созданы производителем.
|
Нет, что вы, не задели ни в коем случае! Наоборот
Насчет субъективности вы правы - каждому свое, в том числе и в понимании котлет. Для меня котлета - это творение, вводящее потребителя в заблуждение. Прежде всего это касается документов, запчастей и прочих причиндалов. И если стрелки от суба (настоящего) установлены на Ддж ( настоящий) мастером (настоящим) - это некрасиво но это тюнинг. А вот по какой то причине замененный мотор (от другой модели), метки (вместо золота сталь), коробка от другой модели и тд - вот котлета. Ввести потребителя в заблуждение - цель, выдать одно за другое, за "модель из коллекции" отжатую в подворотне или вообще - от дяди ляо!
А тут немного доработали, шпилька усатому, мол без тебя идеальный пам сделаем. Я бы честно говоря себе такое купил, но у меня мораторий пока на покупку часов
Ролекс кстати раз уж заговорили кастомизируют очень часто. Главное - чтобы потребитель знал в чем именно кастом.
А что касается машин то да - повесить на 318 шильдик М вот котлета!