Цитата:
Сообщение от Red devil
Так можно выставлять по одной цене как замануха, а каждому обратившемуся покупателю говорить, что мол предлагают больше, хочешь перебивай.
С таким подходом к делу, у этого продавца ничего бы покупать не стал.
|
Я думаю, что это уже утрирование.
Ну а в чем смысл? Получить лишние сообщения в личку? Не вижу преимущест для продавца в этой схеме. Ну выставил он часы за х рублей, ему пишут, он отвечает, что цена х+10. В ответ он получает ту же самую реакцию, как он если бы сразу выставил цену х+10 плюс негатив от покупателя за обман.
Здесь все таки частный случай, когда продавец продешевил с изначальной ценой. Причем покупатель САМ предложил условия лучше. Опять же, по утверждению продавца, ТС не был первым. По опыту это на форуме происходит частенько. У меня был опыт, когда я уже договорился с продавцом, он подтвердил,что часы мои, я приехал на место встречи, и он отказался путем смс,сославшись,что ему предложили больше. Вот это я считаю явно неккоректным, но даже в этом случае я не нашел особой поддержки у форумчан.
И еще вопрос - к примеру вы разместили объявление о продажи часов с низкой ценой. Через полчаса зашли на форум и увидели, что вам написало три человека, один из которых предлагает вам купить ваши часы дороже. Вы правда будете смотреть на время сообщения и продадите часы первому написавшему дешевле? Просто интересно.