Автомобильные логотипы на дешёвых часах,что это? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2010, 21:24
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Вот скажем очень уважаю я одну немецкую марку, Porsche называется."дрочер" я или нет незнаю!? но все что попадается с логотипом Porsche покупаю, повозможности.А это(в хронологичиском порядке):чайник(1шт) ,Автомобиль 911_964(1шт),Кепка(3шт),брелок(2шт),мобильник Р9522(1шт),Очки солнцезащитные(1шт),майки(5шт),бермуды(2шт), брюки(1шт),спортивная обувь(3шт),ЧАСы P6310(1шт) кстати, тоже жена подарила.Ну и какие проблемы? из серии, часики наибюджетнейшие от Porsche ,но они мне нравятся и я их ношу с удовольствием.Правда у официалов видел какието кварцевые не PD с цена около 500евро.Но думаю тоже покупают.Фанаты покупают, одевают их на тусовки тематические, просто по настроению носят.Что конфузного в ситуации?
Старый 01.10.2010, 21:45
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flyer Посмотреть сообщение
Интересная тема, я совсем недавно на Вашем форуме, и то благодаря жене, которая подарила мне на 30 лет часы . И вот что интересно, люди, которые "в теме" настолько уже не воспринимают остальную окружающую действительность, что им не понятно как может человек носить "дешевые"(плохие?) часы или думать не так как думает большинство на этом форуме.
Вы самое главное никому здесь не говорите, какие часы Вам супруга подарила. Завалят комментариями еще страницы на две. Пусть это останется тайной. Для Вас часы, это некий элемент повседневного атрибута, который можно одеть на запястье, а можно забыть одеть. Кварц или механика, сапфир или акрил, сталь или золото. Вам же ведь все равно. Болтаются на руке и слава Богу, нет их - еще лучше.
Зато Вы уважаемый человек на БМВ форуме. Вот там Вы обязательно ткнёте новичка лицом в грязь и посмеетесь над ним, что он не знает почему не работает, допустим моновпрыск или бензонасос. Это должен знать, очевидно каждый!!!
Многие здесь также " не в теме" про бмв, а вот про часы - милости просим. Здесь сидят больные люди, они болеют часами. И я охотно верю в то, что вы болеете - баварскими автомобилями. И это прекрасно, что по мимо работы, семьи и еще чего то у нас у всех есть хобби. И у каждого оно свое. Вы не равнодушны к немецким авто, а мы к часам. Вещи разные, а суть одна...
И поверьте, непонимание, что кто то носит "дешевые" часы, только от того, что здешние обитатели, все начинали с копеечной Монтаны, и доросли ( или не очень) до более дорогих и престижных марок. Также как Вы в свое время, поменяли 2.5 литра на 4.4....
Rybak62 (09.10.2013)
Старый 01.10.2010, 22:45
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,981 раз(а) в 7,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
Вот скажем очень уважаю я одну немецкую марку, Porsche называется."дрочер" я или нет незнаю!? но все что попадается с логотипом Porsche покупаю, повозможности.А это(в хронологичиском порядке):чайник(1шт) ,Автомобиль 911_964(1шт),Кепка(3шт),брелок(2ш т),мобильник Р9522(1шт),Очки солнцезащитные(1шт),майки(5шт),бермуды(2шт), брюки(1шт),спортивная обувь(3шт),ЧАСы P6310(1шт) кстати, тоже жена подарила.Ну и какие проблемы? из серии, часики наибюджетнейшие от Porsche ,но они мне нравятся и я их ношу с удовольствием.Правда у официалов видел какието кварцевые не PD с цена около 500евро.Но думаю тоже покупают.Фанаты покупают, одевают их на тусовки тематические, просто по настроению носят.Что конфузного в ситуации?
Правка.
Старый 01.10.2010, 23:01
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,981 раз(а) в 7,502 сообщениях
То gromuk.Вы напрасно так легковесно о часах Porsche Design.Весьма достойная фирма использующая наработки дизайнеров из Штутгарта и выпускающая свои часы посредством весьма уважаемой и именитой,часовой фирмы Eterna (раньше IWC) Первые хронографы (1972 год) были созданны самим Фердинандом Александром Поршем.Так что,весьма достойные часы, отменного качества и красивого дизайна корпуса.Да и 6310 весьма прятно смотрятся (у Вашей супруги хороший вкус) и не являются поделками с логотипом,а весьма неплохим выбором за свои деньги.
Старый 02.10.2010, 01:48
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 297 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
.Весьма достойная фирма....
Да, не спорю ,и прекрасно все это знаю.Я про "преобщение" с помощью сопутствующих продуктов,жене теперь легко подарки выбирать.
Старый 02.10.2010, 02:02
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,064 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
Да, не спорю ,и прекрасно все это знаю.Я про "преобщение" с помощью сопутствующих продуктов,жене теперь легко подарки выбирать.
Одно время тоже подсел на вскую хрень с лого "МВ", не в таком объеме конечно, но прошло быстро. Только рюкзак остался - удобно вещи для спортклуба носить
Аксессуары другие кампании (не автомобилестроительные) пусть выпускают.
Но это имхо есссно.
Старый 04.10.2010, 11:54
Flyer Flyer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
....что он не знает почему не работает, допустим моновпрыск или бензонасос. Это должен знать, очевидно каждый!!!
на БМВ никогда не устанавливался моновпрыск

Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович Посмотреть сообщение
Многие здесь также " не в теме" про бмв, а вот про часы - милости просим. Здесь сидят больные люди, они болеют часами. И я охотно верю в то, что вы болеете - баварскими автомобилями. И это прекрасно, что по мимо работы, семьи и еще чего то у нас у всех есть хобби. И у каждого оно свое. Вы не равнодушны к немецким авто, а мы к часам. Вещи разные, а суть одна...
Теперь видимо у меня появилось еще одно увлечение - часы
Старый 06.10.2010, 08:39
Ставр Годинович Ставр Годинович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,273 раз(а) в 258 сообщениях
Цитата:
на БМВ никогда не устанавливался моновпрыск
Ну вот видите, я в БМВ ламмер, лишний раз доказал это. Поэтому наверное и не сижу на форуме баварских автомобилей....)
Старый 21.07.2011, 18:26
meeshootkin meeshootkin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
"Как другая машина? вроде все тоже самое", а если я начинал объяснять что та была с двигателем 2,5 литра объемом, а эта с 4,4 литра, следовал вопрос "а зачем это? ведь 2,5 литра это тоже космос". И только несколько друзей которые тоже ездят на БМВ и знают чуть больше об этой марке чем простой обыватель, все понимают. Т.е. многие вообще не заморачиваются какие у них часы, что уж говорить о том что они не будут заморачиваться и по поводу какие часы у его собеседника. Я например раньше вообще никакие часы до 30 лет не носил, спасибо жене, теперь я тоже приобщился к высокому.
Вот я из тех, кто вообще не понимает, зачем больше 2.5л!
И собс-но, равнодушная толпа что на вас смотрит как на авто-дрочера, что на остальных форумчан как на часовых дрочеров.
В представлении обычного человека часы ну никак не могут стоить больше 1000 долларов (если они не золотые конечно).
А тут уже приплетают искусство.. окститесь, 99% дорогих часов - это в лучшем случае графоманство, которое тешит ваше самолюбие.
И что за перекосы.. Мерседес сейчас настолько универсальная марка, что надо делать оговорки - а-класс это, эс или слр. И в любом случае это не лакшери-лакшери, за этим к майбахам и бентли. Симптоматично кстати, что Брайтлинги для Бентли стоят всего-то тыщ 5-7, а таги для СЛР - и того дешевле. Вот и задумайтесь, какие часы могут подходить для обычных и рядовых цешек к примеру.
А то что владелец х5 мол не дорос до дорогих часов... хм, часы это не Война и мир, всего лишь хобби для фанатов.
Старый 21.07.2011, 19:41
duna12 duna12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 45 сообщениях
Причем здесь часы и автомобили, если конечно они не на торпеде?
Часы ближе к костюму и личности, на руке владельца.
Не всё же время он сидит в автомобиле – так при передвижении из пункта А в пункт Б.
Все эти часы в автосалонах в лучшем случае для наемного шофера, чтобы соответствоать и подчеркивать особенность автомобильной марки.
Авторучку Jaguer может применять шофёр, а владелец фирмы – Montblanc (или что-либо похлеще).
Casio Edifice ECW-M300T, Grovana 1206.1111 на Ronda RHQ 515, Tissot PRC200, Orient FWCAA002b, Seiko SGEH49P2, Grovana 1160.2532 на ETA 2836, Citizen Eco-Drive BM7360-82L, Seiko Prospex Solar SSC613P1, Huawei Watch, Seiko ReCraft SSC669 Solar, Casio A700WEM-7AEF
Ответ