Мда…
Меняем карандаш…
Фото до начала
Берем простой кухонный карандаш
«Пишем «
Написали
Проводим пальцем и вуаля
Присылайте свой кусочек Зинна у меня как есть свободная машина для опытов
Опыт проведен сегодня...17 сентября 2014 года
PS по приведенной Вами моей фотографии, четко видно, что надпись не писалась, а царапалась...
Так когда же будут фото от Вашего супер Зинна с карандашами ...
Или снова выкручиватся будете...
Лапшу тут на уши не окрепшим умам вещать многие могут, а как до дела доходить, то пшик выходит и начинается, а давайте.... и тд и тп... А давайте сделайте как я со своими часами, а потом предметно будем разговаривать про покрытия, стекла, механизмы...и сравнивать ...
Разговоры про отправку третьим лицам, а давайте отправим в лабораторию НАСА или нет в институт Менделеева или нет, а может в независимую лабораторию... Так я Вам вот что отвечу... Японцы, уже доказали всему миру, что только они и щвейцарцы на данный момент могут делать часы массово. И за качество свое отвечают...
Хотя от брака ни кто не застрахован, покупаешь ты японца или щвейцарца...
И удешевление тут не причем, поскольку МаринМастер механический стоИт столько сколько не стоит Лонжин дайверовский ( про Тиссо и Цертину промолчу). И если там поставили Хардлекс, значит это обусловлено конструктивными особенностями корпуса и возможными тестируемыми нагрузками на часы. Если почитать ISO стандарты, то часы с надписью diver's должны пройти не одно испытание, прежде чем данная надпись появится...
Также и Сумо стоит чуть меньше чем Тиссо или Сертина...Но не из-за стекла такая разница