Ненавистники гламура в Panerai - сюда! - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2009, 09:23
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,517 сообщениях
Господину Markus.

Сумасшествие, особенно массовое, это плохо. Но давайте взглянем с другой стороны:"Чем бы дитя не тешилось.... И наверное это далеко не самое опасное сумасшествие. Пусть себе тешатся, "лишь бы не вешаются" или не вешают! Во всяком случае у меня панеристи раздражения не вызывают. Просто, если я куплю Panerai, так как Вы правильно отметили, что часы хорошие, точно не буду сообщать об этом на Форуме, и уж никогда не буду "тусоваться" по этому признаку. А с Вашей оценкой паранои-панераи полностью согласен.
Старый 22.11.2009, 10:09
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Браво, Маркус! Правда, обо всем этом уже говорилоось ранее, а Вы тут, можно сказатЬ, хламурь топчете сейчас...
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
"Чем бы дитя не тешилось..... "...
Это да, безусловно!- если бы за этим не следовали финансовые затраты других людей.
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
.....Просто, если я куплю Panerai, так как Вы правильно отметили, что часы хорошие, точно не буду сообщать об этом на Форуме, и уж никогда не буду "тусоваться" по этому признаку. А с Вашей оценкой паранои-панераи полностью согласен.
Тоже верно. Хотя вот именно эта тема предполагает пышно-феерическую презентацию такой покупки... опять же, интересно- кто-нибудь сподвигнется на покупку такого чуда- ну там, своей девушке...или хомячку..
Старый 22.11.2009, 10:54
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,579 раз(а) в 1,132 сообщениях
Всем "любителям" Панераи, "исписывающими" стены данного форума ):

"Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза? Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами! ..."
(с) Ося Бендер

Marcus, конечно, не Марк Аврелий, а остальные не Зигмунды с Фрейдами, но весьма забавно))). Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите (впрочем, как и в других ветках), как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает? Неужто, брюллики на Панераи?) А может излишний пафосный исторический маркетинг, с которым Вы в корне не согласны?) А может дети с хомячками и Панераями?) Шли бы Вы все в раздел "оффтоп" и там капали слюнями, упражняясь в злословии, как барышни с ПМС -ными календарями), право, утомили... и пусть снятся Вам Панераи в страшных снах, на руках у Моисеева-Зверева )))))
Этот пользователь сказал Спасибо! frontation за это сообщение:
chih008 (22.11.2009)
Старый 22.11.2009, 11:11
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frontation Посмотреть сообщение
как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает? Неужто, брюллики на Панераи?)
...ну зачем же так злобно-то? Вроде все пишут достаточно корректно. И что- теперь каждый по "своим" веткам писать должен? Чтоб не портить радостную картину всеобщей РАМ-эйфории?)))))) Мне вот эта тема понравилась, к примеру. Нестандартные часы, интересна психология бренда в таком расширении линейки- кой проблем? Да и есть у нас памираи, может не в таком количестве, как у Вас- но эээ..пораньше и тож не самые примитивные. ИМХО- степень флуда в обсуждении гораздо мЕньшая, чем обилие посылов с Вашей стороны.
Старый 22.11.2009, 11:32
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
если подключить неграв, 3,14даров и прекрасную половину человечества... - можно жить безбедно
Так не бывает. Тут уж или герои- подводники или геи -светские львицы - афронегры. Наверное, настоящие мужики уже закупились под завязку, поэтому акцент меняется на 180 градусов :*))
Старый 22.11.2009, 11:38
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите , при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает?
Да, нравятся, котлы-то, с удовольствием взяли бы...
Да, вот такой пассаж:
ЛИСА и ВИНОГРАД (с)
или:
ЖАБА и БАБА (моё)

Маркус, мне лично фиолетово, кто чё носит... - я ношу, я это постил ещё на БРАЙТЛИХЕ.
И каждый сам выбирает роиться и тусоваться ли ему...
Старый 22.11.2009, 11:48
ia_diff ia_diff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Господа, а что Вы здесь делаете?Вы с таким упорством заходите в одну из веток, посвященных одному из брендов часов, и с таким завидным постоянством пишите-флудите (впрочем, как и в других ветках), как старушки на записи в очередь к "наболевшему" врачу, при это не имея ПАМы и не собираясь их покупать.... Что Вас на это подвигает?
Многие зарегистрированные, если не большинство, пользуются для чтения форума вот этой ссылкой:
http://forum.watch.ru/search.php?do=getnew
Она и подвигает
Старый 22.11.2009, 12:07
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Ибо для серьезного отношения к некоторым психологическим аспектам ПАМ уж точно нужен психолог, если не психиатр…
Появляется ветка «Девушки носят Панераи»...
Но и этого мало. Нужна тема «Дети носят Панераи»...
Изначально интересная ветка «Big Panerai с «маленькими людьми»...
А что дальше?
Домашние животные? Хомячки и кошечки будут носить Панераи?
Сходить с ума лучше в одиночку – это безопаснее.
В общем полный шиздец! Извините, за прямоту…
Сколько много всего...
Мне это очень напоминает какие то сеансы массовой ненависти среди озабоченных старушек которые боятся выходить на улицу - ведь ПОД ОДЕЖДОЙ ВСЕ МУЖЧИНЫ ГОЛЫЕ - вот извращенцы! Не ищите дополнительных патологий на форуме, где собрались фанаты и коллекционеры, и не упоминайте всуе психиатрию, если нет диплома, это вообще часть медицины.

Если вам удобней сходить с ума в одиночку - ведите дневник, а не учите жизни людей в профильной ветке и не начинайте привлекать к себе внимание - может вам тему завести "Markusы не носят Панерай"? Правда писать придется в нее одному.

P.S. Один пользователь уже получил предупрежение - публичные дискуссии о правилах и продолжение ЛЮБОГО обсуждения ВНЕ ТЕМЫ будут награждены.
Старый 22.11.2009, 12:08
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,172 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Вы прекрасно помните, что когда-то, я и сам хотел купить эти часы. Почему нет? Отличный дизайн, качество на должной высоте, да и под стиль жизни подходят. На первый взгляд, исходя из достаточно гладких маркетинговых заманух, был бы хороший выбор по внутренним ощущениям. НО! Вместе с пониманием бренда, в основе которого большая доля сектантства пришло полное отторжение.
...
Ну а сами часы-то нравятся ?
Нет, я все понимаю, но при чем тут часы к Вашим тараканам и
к тем языкастым мордам, к-рые корчат где-то там какие-то там люди.
Есть три "П", загубившие бренд в Вашем [под]сознании - Психованные Панеристи, педерасты и Пушер )))
А часы-то при чем ? За что их-то ненавидеть ?

Акакий Акакиевич вспоминается сокомпания.
Как бы чего не вышло, как бы кто что не подумал. Эх, да что я говорю, как бы я сам чего не подумал.
Ах, не разбудить бы в себе дремлющего афроеврея или там еще какого гея.

Психология бренда, часовая брутальность, фрейдисткая подоплека часов...
набор случайных слов, раньше и управлений таких языковых не существовало, пока хомо сапиенс не задался вопросом, тварь он дрожащая или право имеет.
Извечная оглядка на других и на свои внутренние Я.

Людям плевать на ваши часы.
Да и на вас , собственно, тоже ( это не относится к Вам лично , Маркус, а ко всем, оттого и "вы" с маленькой.)

У нас как выбор часов - так "образ бренда" , "позиционирование" , "белое не надевать, усы не бриолинить".
как выбор часов - так вопрос "престижные и швицарские", но никогда "вам какие больше нравятся ? "
Старый 22.11.2009, 13:58
AlexG AlexG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Да,да-в стрингах и розовых ластах.
Прикольно ....... представил себе как в таких аксессуарах подплывают к какому нибудь "линкору" и поржал от души

Ну а вообще ...... кому какая разница носит "Панерай" Сталлоне или Собчак , голубые или розовые ..... да и вообще зачем сюда постоянно историю о подводниках впаривать !?
Для многих владельцев марки она вообще никакого значения не имеет , просто нравятся часы и все.
Да , носят их и фотографируют все кому не лень ..... ну и что
Не подходит вам , раздражает слово "Панерай" , оскорбляет ваши эстетические чувства и все такое прочее ...... совладайте с собой ...... будтьте выше всего этого , всех этих негро-голубых псевдоподводников да еще и в розовых ластах и с брюликами.
Пусть они фотографируются с хомяками и джедаями а вы как настоящие мужики просто перестаньте обращать на это пристальное внимание , не заходите в эту ветку всем назло ну а уж если не удержались , то ничего не пишите.
Держитесь мужики (настоящие, истинные герои) и не поддавайтесь на провокации (женщины , дети , собаки и т.п. носят Панерай)
Закрытая тема