Поскольку цитировать всех ломливо и долго,буду по старинке:
То mxd,Noel,MSDos,Hattori Hanzo,programmer:
Отвечу за себя.Я бы и взял Dievas,только поздно было,как я и писал.)))Эта марка нашлась пост-фактум.))И вообще,спасибо еще раз за адекват по теме!
То Брателла и Денис(ака Пушер):
TM REG.-вери бэд,офф кос...Не их эта TM REG... Но нехай за это лойеры Панерая рубятся.Они за это деньги получают.
Будут?Мне кажется,что нет.И Денис,как PR-магнат,прекрасно понимает,почему.
А что до плагиата и мимикрии,то потомки Августа Хорьха,полагаю,не бьются в истериках и корчах при виде любого автомобиля.А половина ноу-хау,как пример сухое сцепление и карданный вал,придуманы и внедрены их предком.....
По поводу ПАМ,то вот Вам история дизайна....Только на 2-х последних фото мы видим прославленное название.
И не говорите про контракты,покупки дизайна итд.....Никто их не видел и никто не горит желанием рассказывать,как все было.Авторитетные люди вообще пишут,что до 1953 года все военные Панерай Ролекс делал,и алё.....По доброте пацанской "чиста"...Не совсем,правда.Был контракт Панераи в ВМФ Италии за деньги.И далее тишина.Время было суровое,брутально-мущщинское.И молчат все по-мущщински.
А цэ факт.Не судите Вы сторого китайцев.
Возможно,они повторяют пусть своего прославленного прообраза.
То levnik:
Никто знамя не бросал,кстати.После получения в пользование ПАМов,популярность ММ
среди меняне пропала,как я уже писал.Носятся и те,и эти.ММ в более жОских условиях.И,повторю в сотый раз.ММ и ПАМ
нельзя сравнивать.Разного поля ягоды.И всё.
Обсуждение брюликов и секс.принадлежности хозяев часов в любой ветке-это стёб и троллинг чистой воды,и мне понятно раздражение Пушера по этому поводу.Ни о чем.Каждый носит то,что считает нужным и должным.
Самая адекватная позиция-у уважаемого Мафии по этому поводу.За что ему спасибо.
А по поводу фэйков,так ММ,повторю,не фэйк ни разу.Хоть Вы и пытались причислить обдадателей ММ к любителям подделок,это не так.За подделки,а равно обман прессовать можно и должно!Почитайте в розовом разделе,однажды я и мои приятели душевно позабавились.Будет возможность-позабавимся ещё.
Собстенно,всё.
Ида!!
То Годзи:И шарахал я их об углы,здания/сооружения,и на пол паркетный-каменный падали,и топил я их немножко....Идут,заразы.....
,
ну что ты будешь делать.)))Только стекло поцарапал.Сапфир-зе бест!