Цитата:
Сообщение от rocki
Вы чего разволновались то так. Да и на счёт времени. Если уж выбираете время на кнопки давить, то пару фото прилепить не долго. А "хорошие" это в каких "президенты" и "дорасти", писал же уже. Да и что за мода, приплетать третьего человека!? Никитин то вкус здесь при чём?
Воот, смотрю прикрепленные вами фото. Как вы говорите," кошмар канэшна"? Но я не столь радикален. По фото, по двум трём парам рано о чём то судить. Уверен, что обувь этого производителя подойдёт не только президентам, но и нам простым смертныи .
|
Смешно получается. Вы мне начинаете приписывать то, чего нет на самом деле. С чего бы волноваться. Это такая манера поддержания общения и своего реномэ? Выбирать давить пару кнопок отнимает время и при чем немалое. Это в поддатом состоянии, маясь от безделья, делается на раз-два. У некоторых. Вы можете найти более качественную информацию? А, если интересно, скажите просто – спасибо. Прилепить фоту – это не быстро. Её еще надо доработать в читабельный формат. Иначе приходится расшифровывать темноту и черноту. Ни че не видно и непонятно. Когда общается с производителем, спрашиваешь о марке, пытаешься понять её позиционирование на мировом рынке, разговор идет откровенный. Не к месту приводить имена по понятным причинам. Это просто понять, имея жизненный опыт. И что такое «приплетать третьего человека»?
Никита был упомянут в сравнении и к месту о его предпочтениях в плане стиля и цветовой гаммы, как он это понимает. То, что предлагается и пропагандируется им, нельзя даже назвать сегментом на фоне мирового рынка сбыта хэнд-мейда. Так. Обувные приколы для узкого круга нетрадиционного понимания о чем идет речь. Конечно обувь Артиоли подойдет простым смертным, но это не должно выглядеть барством, как рассказ знакомого, который не мог позволить себе купить дорогую обувь, но попав в парижский магазин, где джинсы стоят 2000 долларов, купил их «шоб не подумали, шо у нас нет денэх».
Не каждая вещь предназначена для любой ситуации - это само собой разумеющееся. Я думаю, прекрасно понимаете, что если стильный студент раскошелился на пресловутую марку Артиоли, то не стоит подрабатывать в ней разгрузкой вагонов. Можно, конечно! Но не нужно!!!! И правила существуют, чтобы их не нарушать. Иногда это можно, а кое-кто это тоже называет стилем. Но риторический вопрос: у Вас ассоциация именно возникла с чего?
Несоизмеримые с бюджетом вещи обсуждать просто не стоит НИКОМУ. Считаете, беспочвенно я про то, что мнение о брендах, которых в руках не держали, смехотворно для «джентльменов средних лет»? Иначе все покрывается вопросом : - «Галя, шо!?»
Зачем простым смертным косить под олигарха? Вы зачем-то РАССУЖДАЕТЕ о том, что это за диковинный зверь, какие у него повадки, НЕ ВИДЯ НИКОГДА его. То же о сентенциях об аристократии. Вы их встречали? У Вас есть Стеффано Риччи, Вы пользовались их сервисом?
ЗАЧЕМ Вы спрашиваете, что и как? Поймите простую мысль, что прежде чем разглагольствовать, какая жизнь сложная штука, над для начала просто ПОЖИТЬ.