Homage Panerai на механизме Молния - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2015, 23:32
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
хотелось бы себя уяснить - у кого тут лицензионный коробочный Виндоуз? есть тут вообще такие, уважающие чужие права?
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
А что разве лотки с комплектами Виндоус +10500 полезных программ не остались в 90-х?
Верно, Саш
Локуст там и застрял, - в дявяностых, - между лотками с ворованным софтом
Продолжает тырить по-мелочи интеллектуальную собственность и горд этим.
Причем, свято верит, что все вокруг такие же.
Как я говорил уже ранее: фольклорный элемент

Тема в правильном разделе.
Такие "хомажи" надо носить тихо, не засвечивая.
Особенно, когда понты надоели. Как сам ТС заявил на старте.
Старый 15.03.2015, 14:33
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
ух ты, готвальда уже выпустили из бана
сидел он во "Флудильной комнате", сидел, но природа перевесила, прибежал он и брызнул скопившимся...
трамвайное хамло не исправит даже год в бане, оно им и останется
Старый 15.03.2015, 17:29
v2kster v2kster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
ух ты, готвальда уже выпустили из бана
сидел он во "Флудильной комнате", сидел, но природа перевесила, прибежал он и брызнул скопившимся...
Да по факту всё он верно сказал: вы иногда выглядите как мелкий воришка, удачно свистнувший у богача мелочь, а он и не заметил, да еще и бравируете этим.

Даже если здесь есть люди, использующие пиратский софт, они стараются хотя бы не хвастать этим, безусловно, постыдным фактом, ведь так или иначе это воровство.
Старый 15.03.2015, 18:14
Moderator

Цитата:
Считаете, тюрьма исправляет?
Сидели?
Судя по Вашим наклонностям, такого исключать нельзя
Старый 15.03.2015, 22:51
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от v2kster Посмотреть сообщение
вы иногда выглядите как мелкий воришка, удачно свистнувший у богача мелочь, а он и не заметил, да еще и бравируете этим.
видимо, у рижан трудности с русским языком. поэтому объясняю подробнее и помедленнее - я купил ПК с предустановленным ПО (виста), за которое (висту) заплатил сполна. предустановленное ПО (виста) оказалось кривым и глючным, т.е. фактически неработоспособным. мне это кто-то возместил? поэтому полностью согласен с ultarior, "майкрософт мне должны путёвку в ессентуки оплатить, нервишки подлечить. даже с учётом цены семёрки. и обратный билет тоже. и такси с вокзала."

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Считаете, тюрьма исправляет?
вы разделом ошиблись
спросите там - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192869
Старый 16.03.2015, 09:37
Moderator

Цитата:
видимо, у рижан трудности с русским языком. поэтому объясняю подробнее и помедленнее - я купил ПК с предустановленным ПО (виста), за которое (висту) заплатил сполна. предустановленное ПО (виста) оказалось кривым и глючным, т.е. фактически неработоспособным. мне это кто-то возместил? поэтому полностью согласен с ultarior, "майкрософт мне должны путёвку в ессентуки оплатить, нервишки подлечить. даже с учётом цены семёрки. и обратный билет тоже. и такси с вокзала."

вы разделом ошиблись
спросите там - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192869
Ходили бы почаще в тот раздел, куда меня посылаете (писать там не обязательно, достаточно читать), умели бы правильно выбирать ноутбуки. Чтобы потом не приходилось законы нарушать, Локуст.
Пользуюсь ноутбуком на Висте с 2008 года. Всё устраивает.
Может, Вы просто не сильны в обращении с компьютерами, Локуст?

И что-то слишком многие Вам обязаны, Локуст. Даже я и Майкрософт.
Вы что, типа туз бубновый, Локуст?
Старый 16.03.2015, 11:48
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
у меня домашний комп появился году в 2007-8м (на работе пользуюсь ПС конечно раньше, с середины 90х). при покупке в нем стояла виста, которая тормозила и глючила как ........ через несколько дней отформатировал диск и поставил пиратскую ХП с диска с горбушки. без всяких огорчений, сожалений и мук совести за Билла Гейтца. ХП стоит до сих пор, не разу не переустанавливал. на работе конечно все лицензионное.
Цитата:
я купил ПК с предустановленным ПО (виста), за которое (висту) заплатил сполна. предустановленное ПО (виста) оказалось кривым и глючным, т.е. фактически неработоспособным. мне это кто-то возместил? поэтому полностью согласен с ultarior, "майкрософт мне должны путёвку в ессентуки оплатить, нервишки подлечить. даже с учётом цены семёрки. и обратный билет тоже. и такси с вокзала."
Что-то я не совсем понял логики... То есть, если я себе купил "Калину" у которой отвалились колёса и полетел движок, я ночью должен проползти к дилеру и своровать новые колёса и двигатель? В принципе мои душевные страдания должны мне это позволить. Так?
Если бы посудились с Гейтсом, вполне возможно вы бы выиграли гораздо больше. И при этом стали бы знамениты, но не как голубой воришка... Не?
А так, в принципе, ув. Alexgotvald прав. Вы застряли в 90-х. Это тогда было "модно" снимать дворники с соседской машины, если хулиганы свистнули ваши.
Старый 16.03.2015, 12:40
Sergeo69 Sergeo69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Воровать не хорошо....кто спорит.Нужно чтить уголовный кодекс и ....моральный.Пойдем логическим путем.Хорошие часы от пару тыс у.е.Предмет не первой необходимости(сначала машина, квартира и т.п.).Значит не бедные люди покупают часы от пары тыс.у.е.На просторах СНГ это или бизнес (и какой может быть честный бизнес на просторах СНГ со всеми налогами и т.д?).Пойдем дальше...остается пилить бюджет(от центрального до последнего села...)...и кто тама говорит о лицензионном виндовсе и защите торговой марки?Комара отцеживают а верблюда пропускают....ПРЕЛЕСТНО чуть не забыл: и не рассказывайте что кто то деньги,свой бизнес и т.д."за гаражами нашел"...
Старый 16.03.2015, 14:02
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,589 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergeo69 Посмотреть сообщение
Пойдем логическим путем.
"Пойдем вместе" (с)
Цитата:
Хорошие часы от пару тыс у.е.Предмет не первой необходимости(сначала машина, квартира и т.п.).
Ошибка номер раз. Может лично для ВАС, та же машина и т.п. предмет ПЕРВОЙ необходимости. Я к примеру машину продал. На работу мне близко совсем, да и дома я часто работаю, на дачу мне самолетом лететь, а по надобности я и на такси нормально езжу. Это к примеру, разумеется.
Цитата:
Значит не бедные люди покупают часы от пары тыс.у.е.На просторах СНГ это или бизнес (и какой может быть честный бизнес на просторах СНГ со всеми налогами и т.д?).
Ошибка номер два. 2000 долларов - в частности для Москвы это обычная ЗАРПЛАТА. Это реально не много и очень многие зарабатывают эти деньги без своего бЫзнеса.
Цитата:
Пойдем дальше...остается пилить бюджет(от центрального до последнего села...).
Ну ради Бога - какой распил на 2000? Курам на смех.
Старый 16.03.2015, 18:21
Ruxs Ruxs вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Коллеги, на тему авторских прав, раз уж тема по сути флудильная
Пресловутые авторские права с юридической точки зрения - фикция. А с практической - лишь средство для выбивания бабла "из воздуха".
Говорю как юрист, занимающийся авторскими правами... )
Закрытая тема