Цитата:
Сообщение от Slava098
Володя, с механизмом фиг с ним...не таких и больших денег будет стоить перебрать его
Но вот менять корпус из за какой то кнопки, который может стоить от 200 т.р. и выше...мне бы не хотелось и было бы очень обидно .
Это хорошо, что часы на гарантии
Машина и то будет в ремонте дешевле стоить....чем часы.
|
Слава, тут видишь ли какое дело. Все довольно относительно. Если делают по гарантии, то и хрен с ним. Пусть хоть новые часы отдают, мне довольно фиолетово. А вот если за свои кровные, думаю корпус никто менять не будет. Как обычно пойдем в другой сервис, и сделаем за 5 тыс. рублей.
С машиной не скажи. Я тут свою пол года не видел. Делали официалы. Ремонт обошелся в 1600000 рублей. Самой дорогой деталькой на замену оказалось левое зеркало - около 80000р. Посмотрел я на Ибэй, оно стоит 125$. Так они мне еще моторный щит переваривать хотели из за небольшой вмятинки. Я отказался.
Так вот, посчитал я у знакомого своего ремонт. Получилось 600000р. и 1,5 месяца работы из за долгого ожидания запчастей.
Так и здесь, им проще сделать рекламацию на весь корпус, чем менять маленькую детальку.
Цитата:
Сообщение от адвокат
про R в этой ветке говорить не принято
Володя- спасибо поржал,
Мастер!!!
|