Цитата:
Сообщение от tapoka
Согласен.
.....издалека,бросить понтов и почуствовать себя более значимым,наличие на руке часов с дизайном ПАМ,но с указанием фирмы АРИСТО на цифере,уже не произведёт того впечатления....
|
Михаил , а вот я не согласен - не надо сравнивать Аристо с этим шедевром похожести на ... Аристо- это часы , это брэнд , это история .
А что такое ММ ? Не в моих правилах обсуждать и осуждать чей то выбор при покупке часов , это личный взгляд на собственное достоинство и своё понимание соответствия купленных часов своей самооценке . Покупает персонаж себе ММ - относится к этому можно совершенно спокойно , это его выбор . Но вот когда указывают тебе что ты недоумок и купил себе , за свои деньги часы " внешне и внутренне не отличающиеся " но на порядки дороже ...
Спрашивается - а Вам какое до этого дело , в чём печаль за меня ? Продавал Аристо - отличные часы за свои деньги , но ... стоят дороже ММ ( + подобные ) , соответственно НЕ интересны . Вывод ? Какой кроме денег ?
Не хотел высказываться , но предлагаю : купил часы , доволен ими - носи на здоровье то что ты выбрал и чего достоин , не будем проводить сравнительный анализ и навязывать советы ...
НЛ