Могу посоветовать за вашу сумму
вот такие часы, если Ракета перестанет устраивать. Покупал на подарок позапрошлой весной, по отзывам до сих пор ходят нормально, не протекли, не особо поцарапались. Кстати, в Ростовской области они теперь живут, ст. Обливская
[/quote]
Спасибо, довольно симпатичные, и водозащита (реально работает?) и стекло минеральное, возьму на заметку
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bred38
Часы сели и выглядят просто великолепно... (Какой диаметр часов и какой обхват запястья, кстати? очень гармоничный размер получился...)
Второй вариант носки на коричневом кожаном ремне...тоже хорошо должно быть...
Поздравляю! точного хода...
|
Спасибо! мне тоже очень нравиться! Просто налюбоваться не могу)
Диаметр часов с заводной головкой 41 мм , штангенциркулем замерил (сейчас форумчанин BONIVUR будет спрашивать откуда у меня штангенциркуль, если у меня нет денег на часы
)
Запястье примерно 65 мм
А вот под ремешок крепление узковато - 18 мм, с металлическим смотрится отлично, а коричневый "кожаный" вчера ставил - слишком узко выглядит((
Цитата:
Сообщение от aeromobil
Бывает и так. Когда чел не фанат и с деньгами туго, трудно заставить себя взять что-то стоящее. Потом понимаешь, что скупой платит дважды.
Но в этом случае выбор хороший, Ракета вещь.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну с трудом себе представляю человека у которого деньги на оплату 3г есть,на устройство с которого в интернет выходить есть,а на часы только максимум тысяча.У тех малоимущих кого я знаю,часы есть кому они нужны.Есть ведь друзья и родственники и соответственно подарки,а часы эта не та вещь которая служит год.У меня есть еще часы которые я десять лет назад покупал.
|
Не нужно Вам ничего представлять и фантазировать, если вы не понимаете того что есть вещи которые объективно нужны, а есть вещи в которых объективно необходимости нет.
Разговор ни о чем, извините.
Цитата:
Сообщение от Push75
А мне почему-то кажется что на кожаном ремешке именно таком, они гораздо лучше и солиднее смотряться. Имхо конечно. Но поэксперементируйте с заменой браслета на ремешок.
|
Соглаен, на той фотографии где я просто приложил ремешок - смотрится великолепно, наверное потому что он лежал немного ближе к объективу, чем когда вставлен на место и из-за этого кажется больше.
Когда же я его поставил - и одел на руку - не понравилось как выглядит, нужно будет сфотографировать, ширина его 17 мм, практически впритык по гнезду, может будет лучше если ремешок пошире с подрезанными уголками, видел на форуме подобное решение