Потеряли берега - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2015, 19:41
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,716 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Японский Суд-замечательно ,цивилизованно рассмотрел...Вот бы и в Кетае такие суды бы были.Собрали все ублюдочные фэйки(авто,часы,украшения и всё ,что они от-себя производят -и под колесо самосвала.
Штайна тоже под колесо? И Фредерика Константа до кучи.
А то двуличненько получается как-то.

Цитата:
Моя фраза,что Марина-хомажная контора, -покажите обратное.Наверняка нагуглите тот самый корявый кетайский сайт где "брэнд" Марина продается за 80 долларов
Марина Милитаре - это военоморские силы Италии и не более того. Как сию надпись удалось сделать товарным знаком для меня загадка. Пойти что ли зарегистрировать товарный знак ВДВ.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
stanalma (05.05.2015), Subslim (04.05.2015), watchcenter (04.05.2015)
Старый 04.05.2015, 21:30
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emedi Посмотреть сообщение

Коллега явно чего-то недоговаривает…
коллега нас явно троллит...

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение

Марина Милитаре - это военоморские силы Италии и не более того. Как сию надпись удалось сделать товарным знаком для меня загадка. Пойти что ли зарегистрировать товарный знак ВДВ.
не надпись - написание ММ (шрифт и размеры) - ТМ. Смотрите обширную дискуссию на форуме - конец 2009, начало 2010 гг.
Therion (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 02:04
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,333 раз(а) в 7,318 сообщениях
канадский траль добрался до хомажей )))
и по кругу по накатанной - тралль траля тралит и тралем погоняет ) весело только тем, кто первый раз.
особо понравилось про то что штайнхард хомажит с уважением (и трепетом, ага) не то что китайцы. тут откровенно взоржал.

Therion - респект. терпения на десятерых, и владения предметом тоже. жаль что траликам пофиг и темки такие свеженабранные бойцы зелёного фронта будут открывать раз в квартал не читая того что уже было обсуждено.

а зачем читать? я теперь тоже буду каждый раз новую тему заводить, чтобы спросить, почему у меня тридцатое число не на первое перескочило, а на тридцать первое. вопрос не меньшей важности и редкости!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-05-05_020155.jpg
Просмотров: 424
Размер:	38.3 Кб
ID:	1000446  
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
matros1917 (06.05.2015)
Старый 05.05.2015, 03:40
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,048 раз(а) в 3,726 сообщениях
Ну вот и умник нарисовался-именно это я и не договаривалкогда упоминал искушенных в ЧС форумчан.

Посмотреть на корявые цифры циферблата на фотографиях-нам не досуг,зато где не появится умник ,везде своего "троля заводит".И все-то у него троли то жирные,то худые. Желаю подобным умникам больше хомажей кривоцифровых и разных...с троллями и без оных. И чтобы каждый от 2 штук и выше.

Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро!
А я привёл пример какого-то чуда с припаенной ...за 2 штуки. Вот в чем закавыка. И потом,опираясь на логику ув Цериона давайте всё объявим хомажами кроме эксклюзива и Роликов

Интересно было узнать об аукционной стоимости Марины.Ну тут уже что-то такое от Лукавого...Может они какому-то умнику принадлежали и в этом всё дело. Комментировать такое сложно. Мне во всяком случае

Всем кто серьезно рассказал по-теме -всех благ и как обычно.Мира
Старый 05.05.2015, 04:36
Форумчанин

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
matros1917 (06.05.2015), ultarior (05.05.2015)
Старый 05.05.2015, 12:17
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 1,239 сообщениях
Позволю себе напомнить - с чего началась тема, )...
Цитата:
Для тех ,кто не знает Английский поясню-"знаменитый" хомаж из Кетая который должен стоить по здешним меркам 200 долларов,продаётся почти за $ 2000 Причина-"ищем дурака", даже учитывая наличие(во что я лично не верю) механизма Юнитас 6794 Товарищ спутал с Сигалом 6794,который кстати относительно неплох.У этого идиота и страп дополнительный...аж за 270 долларов,входит в комплект Единственный вопрос кто же будет этот лох?
Где Вы черным по белому, не стесняясь в выражениях - обозначили "принципиальность своей позиции", )).
Такая открытость может и приветствуется, только фигово, что Вы мат. часть предварительно не удосужились почитать.

Теперь, когда Вам объяснили что и почему, и что это Япония, а не Китай, а мех там все же Unitas, ваша позиция -
Цитата:
Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро! А я привёл пример какого-то чуда с припаенной ...за 2 штуки.
То бишь "Не, за 2-а штукаря это не хоммаж, а не пойми что. Вот за 5 сотен - это да, хоммаж".
Вы сами-то себя слышите? Где связь-то? Или, по-вашему, хоммаж/не хоммаж определяется ценником?
Цена - понятие субъективное, каждый сам решает дорого или нет и "надо ли до оригинала добавить".

Может, кому-то просто не хочется, чтоб там было написано Panerai, и при этом хочется, чтобы это было сделано не в Китае. Да мало ли. Вполне допускаю, что когда перестанут делать Молнию, по прошествии лет, кто-нибудь выставит экземпляр с ценником значительно выше, чем покупал. И, наверняка, снова появится кто-то, кто скажет "Не, Вы видали? И кто это купит?". Да кому надо, тот и купит...

Вообще, занимательная тема.
Один, на английский манер, в термине hоmmage слово home узрел, и решил, что это значит "дома, на коленке, рашпилем".
Другой решил, что в этом слове магическим образом зашифровано "500 баков, не больше".
Прикольно. Наверное, еще версии будут, )...
Старый 05.05.2015, 12:44
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,333 раз(а) в 7,318 сообщениях
Цитата:
Что касаемо Штайна, даже опираясь на факты копирования приведенные Церионом ,никакой двуличности нет(имхо)Даже если их назвать хомаж конторой, стоимость такого хомажа "хомажная"-пять сотен Евро!
дроль не унимается
эта ветка хороша (и плоха одновременно) тем, что в ней откорм зелёных почти официально разрешён.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Natarios (05.05.2015), Push75 (02.09.2019)
Старый 05.05.2015, 16:04
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,048 раз(а) в 3,726 сообщениях
[quote=Subslim;3061973]Позволю себе напомнить - с чего началась тема, )...
Где Вы черным по белому, не стесняясь в выражениях - обозначили "принципиальность своей позиции", )).

Давайте-ка вместе начнём с начала темы. Название-"Потеряли берега".Цена имелась ввиду? Безусловно. Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)
Второе-мат часть. Япония или нет-намешаны дорогие прибамбасы ,включая никому не нужный антимагнит, при этом с бодуна выписаны цифры.После этого был вопрос- кто такое купит?
И третье.Абсолютный "Гегель" с названием Чертова Марина-абсолютно дешевая Кетайская контора ,производящая хомажи за копейки. только в Азии Марина может быть и в Японии,и в Корее и хрен знает где ещё...Те же Дивасы делают свой хомаж без надписей. Хоть "матчасть изучать не надо". Сразу ясно -безымянная стилизованная...

Подключиться к теме в середине ,а лучше в конце,не почитав и не посмотрев сноску и фотографии топика и начать умничать-вот самоцель для вас уважаемые умники.Я все, что нужно было сказать -сказал .Ищите и умничайте с кем-нибудь другим -и обрящите.
Старый 05.05.2015, 17:33
Форумчанин

Цитата:
никому не нужный антимагнит
Посмеялся. Владельцы Миллгаусов как минимум улыбнулись.

Цитата:
Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)
900 евро - 1000 долларов. Копейки согласен.

На этой поэтической ноте прошу модераторов закрыть тему.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
Push75 (02.09.2019), stanalma (07.05.2015)
Старый 05.05.2015, 17:34
Alex Mart Alex Mart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,017 раз(а) в 1,287 сообщениях
Цитата:
Моя позиция(имхо)в том,что хомажи имеют место быть, но на то они и хомажи чтобы стоили копейки)
хорошая версия 6152/1 на Angelus SF240 стоит от 2500$
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex Mart за это сообщение:
pantagruel (05.05.2015)
Ответ