Цитата:
Сообщение от Markus
Интересно, кто откровенно ответит?
|
Не без любопытства порочитал не сколько тем- про тяжелую и не равную битву гигантов часовой промышленности(ММ)и ПАМа.Победила,как всегда впрочем и бывает,-"ДРУЖБА"!..Правда,пока пришли-ну к этой самой "дружбе",на поле битвы или скорее брани,полегло не сколько защитников ММ...с другой стороны потерь не было,если не считать одного слегка раненого?!..Стали подводить итоги,-ну надо же понять,кто победил?.де юре-все вроде ясно,а де факто?...
Вот несколько мнений,по которым произошла эта кровопролитная война:
[quote="Пушер;320005"]Потом пошли темы с "китайцами" - поначалу весьма корректные и робкие, признаю. Но поскольку тут форум любителей часов часть пользователей (в том числе владельцы OP) начали обсуждать эти копии.. Владельцы копий начали отвечать ссылками про то, что OP тоже ломаются.
Градус дискуссии рос, в него начали вовлекаться люди со стороны.. Масло в огонь подливали провокаторы, у которых был зуб на администрацию/панеристи/модераторов. В общем все реализовывали обиды...
Я на форуме не давно , про существование розового раздела слышал,но..НИ разу там не был,а зачем- подделок у меня нет и покупать их не собираюсь,пока не сгубило любопытство,-"а,что же это ПАМ и ММ" ..И что я увидел:несколько лиц обсуждает покупку часов,тут случайно(проходя мимо)к ним присоединяется-сначала один,потом еще несколько их знакомых,ну с целью просто помочь сделать покупку и начинают давать совершенно "мирные советы", как бы это... очень искренние, что ли. Как от сердца всякий раз отрывают..
Им бы этим советам внять,но они настроены очень воинственно и ничего слушать не хотят...
Бывает как... ну, прочтет человек несколько советов. Конечно, сознание у него помутилось, он бах, бах - и два листа. Наутро каяться бежит...
А эти - не-е-ет. Эти всегда с трезвой расчетливостью. В особо крупных размерах, с особым цинизмом и по предварительному сговору с группой лиц.
Потому и судьбы у них - разные...
P.S.Без АКТИВНЕЙШЕГО вмешательства борцов за "справедляк",про ММ ни кто бы,знать не знал,и слыхом не слыхивал!!!
P.P.S.С мнением Мишы(flash)-полностью согласен!
Не большая музыкальная пауза, по желанию слово море можно заменить....(ПАМ,ММ или РОЛЕКС)
..
Я за то,чтобы не было войны
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!