Итак сейчас в 101 раз попробую объяснить... Представим невероятную ситуацию что все вдруг резко начали читать книги. Самой популярной и трендовой стала "Война и мир" Льва Толстого. Сталлоне её читает, Шварц даже читает. Топики появились на литературоведческих форумах "Звезды читают Льва Толстого". Но вот незадача, книги Льва Николаевича вдруг резко подорожали, и стали "лакшери" товаром очень дорогим и скачать тоже нельзя, нету в интернете
И вдруг появляется китайское дарование под именем Суслик Худой! И оно выпускает книгу "Вооруженный конфликт и мир", где слово в слово переписывается творение Толстого. Вот только там не Пьер Безухов, а Петька Отгрызиухо, не Наташа Ростова, Каташа Рострова и т.д. И что делают нищеброды? Нет, они не начинают читать Достоевского или Пушкина, они покупают Суслика Худого! Ведь модна!!! Потом они прутся на литературоведческий форум и начинают доказывать людям что "Вооруженный конфликт и мир" лучше Льва Толстого и стоит дешевле, и вообще почти одно и тоже только задешево. Им объясняют что это плагиат, но сусликовцы непокабелимы!
Цитата:
Сообщение от under
косарей за ОР должен считать меня, купившего за такие же кровные псевдопамы просто потому, что мне нравится эти часы, нищебродом, хуже которых только нищеброды непонимающие своего нищебродства? а как же "Главное, в любых часах, это человек который их носит"?. Многим нравится венера милосская или скрипки страдивари но что, - у всех дома должен стоять оригинал?или нонкомильфо восхищаться игрой других скрипок? была б возможность, купил бы и пам. просто для сравнения. пока куплю гетат.
|
Нравятся ОР покупайте ОР, только рады за вас будем. Хотя вряд ли господин under появится у вас такая возможность купить ПАМ (да или вообще что-то более менее дорогое) с таким подходом к жизни...
Цитата:
Сообщение от under
а если кого это как-то задевает, подарите мне памы и успокойтесь.
|
А заработать, не? Зарабатывалка сломалась? А вместо того чтобы что-то дарить можно перевоспитать, дабы человек перестал попрошайничать. Да, да именно этим вы и занимаетесь. И неужели в душе ничего не шевельнулось, мол "Я взрослый человек! Я могу, и без вашей помощи!" Противно...
Цитата:
Сообщение от under
Это то, что привлекло меня в этих часах (и памах вообще), и притягивает людей в общество панеристи.Свобода выбора и свобода быть не такими, как все. Пусть даже в пределах одной линейки часов.Лично я пока ношу кировки к43 и мне все равно, что для других это "такие котлы!". Тот, кто равнодушен к часам, чей взгляд никогда не завораживал работающий механизм, чьё сердце никогда не билось в такт балансу,с пеной у рта будет и дальше доказывать что ОР - вещь, остальное хлам.
|
Да ладно, эту "поэзию" оставьте для восхищенных знакомых, им можете рассказывать что вас исключительно "свобода" в ПАМах притягивает, а не "мачоидность" этих часов. Мне вас все жальче и жальче, попрошайничаете, чувствуете себя несвободным... Хрен его знает, я себя чувствую свободным и в Брайте, и в Касио, и в Победе, и вообще без часов.