Какая тема интересная получилась!
Цитата:
Сообщение от Серый Странник
Эти волевые обычно себе на уме, самодуры, чужие интересы их мало волнуют. Посему и выбирают на браслете вместо общепринятого ремешка. Зачем такой партнёр или подчинённый?
Вот видит человек на руке у другого браслет. Какие вопросы у него возникают? Нужен ли в бизнес-отношениях такой нонконформист? А может этот с браслетом вместо ремешка просто малоопытный и дела с ним иметь пока не стоит? А может это его единственные часы, поэтому на браслете и, скорее всего, куплены на последние деньги, ради понтов? Будет ли он хранить свою репутацию, если даже не готов носить общепринятый ремешок?
|
Со мной по весне так же! Хотелось бы еще добавить:
Если часы все-таки на ремешке – это тоже ни о чем не говорит! Если прострочка ремешка не подходит под отлив пуговиц – то не уважает себя, если под цвет галстука – то собеседника, если под носки – то ни себя, ни собеседника – как таким верить? Если все-таки все сочетается – для меня это тоже не показатель – значит готовился, значит есть что скрывать! Как таким верить скажите? Кинут и конец «бизнесу».
Если на часах синие стрелки – подозреваю в нестандартной сексуальной ориентации, если синие стрелки и на браслете – догадайтесь сами(!), если стрелки не синие, то подозрения не снимаю – надо смотреть на винты в механизме – возможно латентный! Если крышка глухая – что-то скрывает, если крышка глухая и синие винты, то точно латентный и этого стесняется, но нас не проведешь – на переговоры без часового инструмента мы не ходим!
Если классический 2х стрелочник – что-то скрывает, как таким верить? Если без даты – забудет о сроках, забудет о сроках – конец «бизнесу». Зачем мне это надо?
Людям на переговорах с хронографом не доверяю по определению. Если хронограф – значит спортсмен, возможно бегун – такие кинут и не догонишь! Зачем рисковать?
Если на переговоры одевают Роликс или Омегу – косят под Бонда – значит шпионы, полюбому скинут инфу конкурентам и конец «бизнесу». С такими даже за стол не сяду!
Если запонки «понтовее» часов – значит отвлекают мое внимание от часов – значит с часами что-то не то, есть что скрывать – кинут однозначно!
Если всетаки люди честные и ни один пункт не проявился – для меня это не показатель, прошу вскрыть часы – механизм лицо партнера по бизнесу! Если не обслужен и грязный – значит и в делах не будет ответственным! Еще желательно попросить карточку ТО – обслужен непойми где – скупой и экономит – как таким доверять?
Немаловажную роль инграет где и как приобретены часы – обычно под конец переговоров стараюсь это выведать: если в салоне и без скидки – расточительный, если за границей и ввезено с налогами – не хитрый, если куплен за границей и провезен на руке, а коробка с документами по почте – хитрый, а как таким верить? Кинут и концов не найдешь!
А если на переговорах вдруг вижу фэйк …. Оставлю это для другого раздела!
Цитата:
Сообщение от duna12
Тогда "как это только в браслете"? Они, что до такой степени недоразвитая часовая фирма, что не думают о покупателе вовсе? Или строго "выделываются", "воспитывают" покупателя?
|
Не могу не согласиться!
Вчера пива хотел попить – зашел в винный бутик и говорю: «Пива мне!», а мне в ответ продавец с часами с синими стрелками: «К сожалению шато с которыми мы работаем не производят пиво!» Что за дела подумал я! Записал все контакты во Франции, Чили и Аргентине – сегодня обязательно писать владельцам буду! Совсем не уважают мнение покупателя, производят что им удобно! Куда это годится
Цитата:
Сообщение от duna12
Не подстраиваются, одним словом под рынок
|
Никакой культуры, как жить дальше!?