Здравствуйте! Несколько подходов я делал к «Денисову»
пытался убедить себя в том что все ок, но каждый раз беря разные модели в руки понимал, что то не так. То отделка хромает, то корпус невнятный, их приоритет размеров (огромные). В общем взял в руки, а вау эффекта нет- пустота. Не ВЕЩЬ ты держишь в руках.
Очередная попытка и вот они- «мои часы». Сели идеально, по отделке вопросов не возникло, циферблат на уровне, красивый гильош (на фото не видно, в прочем если увеличить…), «парящие» стрелки (черное основание). Новый накладной логотип, голубоватый антиблик. Все гармонично.
Из минусов
Каучук так себе по качеству, нет регулировки хотя бы в пределах пары миллиметров, сколько отрезал- так и носи)), дата мелковата, Люм только на минутной стрелке (повеселило). По ЗГ действительно есть вопросы. Ранее писали что нужно поймать виток резьбы и тогда заходит норм- согласен полностью. Да, важно нежно ловить в обратном направлении, если прижать и крутить пока не «сядет» можно со временем сорвать. Ощущение очень «сухой резьбы» хочется масла капнуть :-)
С момента первого поста в этой теме прошли годы, многое изменилось-
Теперь сердцем модели стала Miyota 9015, шикарный механизм! На форуме был разобран до винтика, прочитайте если еще не сделали этого
http://forum.watch.ru/showthread.php...tszfe509442428 Точность хода- стабильно +5 сек/ сут. Разные ночные положения на ход не влияют. Радует стабильность конечно, 5 сек вообще блеск. «Расходятся» посмотрим что будет дальше. Перед покупкой сразу на прибор- выкачка, амплитуда в идеале.
Вопрос с написанием Nautilus решили просто, теперь это Nau.
С фото особо не заморачивался, более детально позже, если будет к этому интерес.
Размер моего запястья 18.5/19 см.
На любые вопросы по теме, готов ответить.
Спасибо за внимание!