Цитата:
Сообщение от Murman-2
А для чего? Давно все нырки ныряют с компьютерами.
|
лишнее это всё. надо только если конкретно дайв-тур с кучей погружений в течение недели.
а так, если два нырка в день и потом батон отдых на пляже неделю, то и обычных дайверов хватает.
Цитата:
Сообщение от VGA240x320
Замечательно! Обсуждали, голосовали, утверждали дизайн всем миром, внесли предоплату, а теперь один вновь прибывший товарищ озвучил свои хотелки и всё будем переделывать? А остальные согласны? Их кто-нибудь спрашивал. Давайте опять голосовать.?
|
Прошу меня извинить если что не так.
Но вопрос так не строит.
Я в проект вошел уже когда часы были на изготовлении, что там воду мутить то мне было. Нет смысла. Подписался на готовое.
А тут вдруг голосование по браку цифера!
Я по сути просто уточнил.
Мне интересно было: я всю тему прочитал с самого начала её обсуждения в 13 году и первого дизайна.
Но про дату так и осталось не ясно из темы. Про метки тоже.
Большинству дата полезна, но она выбала хз почему. Из-за титана... Теперь и титана нет. И даты тоже...
Ладно. Принято.
А про метки одинаковые со всех сторон я просто думал, может задумка какая, смысл есть... Нет задумки оказывается, так проголосовали.
Ладно, тоже принято.
И про дайверский фетиш тоже понятно.
... А я как лох думал в них плавать будут.
Тоже понятно и принято.
Значит берём как есть, с исправленным цифером.
З.Ы. А вдруг Гюнтер согласиться новый дизайн цифера сделать? Уменьшенные метки на 3, 6 и 9 - зачетно вышло бы, функционально! Ну а если нет, так нет. Раз уж фетишь, то функционал не нужен!