Цитата:
Сообщение от Forsberg
Какие могут быть причины, что ремень Breitling Diver Pro III, шириной 22 миллиметра, который вы увидели у меня, не подойдёт?
Варианты:
1. У моего ремня может быть другая толщина, которая помешает ему встать на современный кольт?
2. У вас есть современный кольт с межушечным расстоянием не 22 миллиметра? Может у вас 26? 20?
3. Размеры, посадка и т.д. синего ремня, который у вас, отличается от точно такого же, но чёрного?
Если ни то и ни другое, ни третье, то в чём смысл вашего вопроса ко мне в личке?
|
В свою очередь, я не понял вашего вопроса. И пытался уточнить, чтобы дать ответ.
На мой взгляд, некорректно ставить вопрос и предлагать варианты в виде ответов-вопросов. Таким образом, получается, что на ваш вопрос есть только ответы, но они вопросы.
Теперь почему я не понимаю ваш вопрос.
Такой вопрос, учитывая его формулировку подразумевает, что когда то я утверждал то, что ремни на Кольт хронограф и Коль совершенно разные и не подходят друг к другу Т.е. Тезис о том, что я утверждаю, что ремни на эти модели разные, является истинным. И раз так (т.е. Такое отверждение от меня имело место быть) то ваш вопрос про причины не соответствия ремня логичен.
Я допускаю (теритечиски) что я мог бы это утверждать и просил бы вас привести ссылку на это мое утверждение, либо сослаться на нашу переписку (указав дату и время моего письма, где сформулировано это утверждение), дабы я посмотрел в каком контексте это утверждение было сформулировано (в отрыве от контекста бессмысленно что-либо обсуждать).
Полагаю, что такого утверждения я не давал, ровно как не утверждал и то, что ремни на эти модели одинаковые. Это следует хотя бы из того, что с вами этот вопрос мы не обсуждали (если мне память не изменяет), а значит к совместному и обоюдному решению по этому вопросу не приходили.
Но я могу ошибаться, и допускаю, что в каких то других темах обмолвился о "несоответствие ремней", поэтому и попросил бы вас предоставить подтверждение этого утверждения, которое неявным образом предписывается мне.
Если я не получу это подтверждение, то ваш основной вопрос о причинах несоответствия ремней считаю бессмысленным, ровно как и ваши вопросы-ответы на ваш основной вопрос. Т.е. нет смысла отвечать на ваш основной вопрос, т.к. он алогичен.
Ваш вопрос, если привести аналогию в виде метафоры равнозначно следующему вопросу: "почему сегодня погода на Плутоне плохая?"
Такой вопрос логически подразумевает, что у спрашивающего есть подтвержденная информация о метереологической обстановке на Плутоне (например, от метеорологических служб Плутона) и спрашивающему, а также адресату вопроса хорошо известны критерии, на основании которых была проведена оценка погоды на Плутоне и это оценка обозначена как "плохая погода".
Также подобный вопрос подразумевает, что адресат вопроса является человеком интересующимся метеоданными о Плутоне. И поэтому остается только узнать у него причины плохой погоды.
Но с чего вдруг известно, что адресат вопроса интересуется метеобстановкой на Плутоне?
Мне ответят - "мы видели у него дома два камня с Плутона", или "давеча он показывал фото, где кроме всего прочего изображены два камня с Плутона".
Но откуда известно, что эти два камня именно с Плутона, а не с Афганской деревушки близ Кабула?
И даже если эти два камня действительно с Плутона, то с чего вдруг ясно, что владелец этих камней интересуется метеообстановкой Плутона? Ведь из тезиса А "у данного человека есть два камня с Плутона" совсем не следует тезис Б "данный человек очень интересуется метеообстановкой на Плутоне" - Б не есть следствие А.
Вот такой же диалог о ремнях происходит, когда вопросы формулируются некорректно.
И совсем уж не ясно - какое отношение ремень на Кольт имеет к данной теме о Кольте Хронографе?
Цитата:
Сообщение от "Forsberg
...хотя прекрасно знали что подойдёт, потом спросили точно ли новый, хотя было прекрасно видно что новый....
|
С данным утверждением я не соглашусь и считаю его ложным по причине того, что у вас нет подтверждающей (аргументированной, логически непротиворечивой) информации, что я знаю (или не знаю), а также, что для меня прекрасно видно (или не видно).
На мой взгляд, Вам следовало бы по другому построить цепочку вопросов иначе их сформулировав.
Но раз Вам и так все ясно, то думаю обсуждение ремня для Кольта, который не имеет отношение к данной теме, считаю бессмысленным.