Цитата:
Сообщение от TonyBrown
Помоему вторые лучше сели, но себе взял бы третьи
|
Да, 39 размерчик тоже хорошо сели, но затрудняюсь утверждать, что лучше чем 36. А если учитывать, что часы будет носить и моя жена тоже, то размер 36 более подходящий. Еще светящиеся метки мне больше нравятся в варианте 36. Этот же размер и положительно сыграет свою роль при возможной продаже в будущем, т.к. 36 - унисекс, 39 - скорее чисто мужской вариант, но это конечно же далеко не ключевое преимущество при выборе
По поводу Суба - конечно!
Но пока нет свободных средств в таком количестве, надо с чего-то начать) Обязательно к Субу приду, я молодой, у меня жизнь только начинается
Цитата:
Сообщение от Sunny2314
Как мне кажется, разумно сейчас взять фиолетовые как универсальные часы для Вас и жены. А в перспективе полность уступить их супруге взяв для себя Суб
|
Вы прям читаете мои мысли, именно так и подумалось мне вчера после примерки
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun
Поддержу Самый практичный вариант Тем более, они хорошо легли на Вашу руку Эти с сиреневым или фиолетовым цифером смотрятся необычно, так сказать загадочно Но все-таки те, с антрацитовым цифером - вне конкуренции
|
Спасибо, мне тоже понравились очень эти часики
нравится, что из-за отсутствия окошка даты - очень гармоничный циферблат получился с идентичными метками со всех сторон. А про какие Вы с антроцитовым цифером?
Цитата:
Сообщение от Millioner
Под Ваши требование и запрос:
лучше всего Red Grape! - самые подходящие и цветом, и размером.
|
Спасибо! Изначально думал, что этот цвет больше женский и надо брать White Grape. Но вживую мнение поменял, он розовым не отдает, иногда сиренево-фиолетовый, иногда темно-бордовый, в зависимости от освещения. Теперь даже не знаю, какой лучше. Не было возможности сравнить их вместе. А с размером да, уже точно определился.
Цитата:
Сообщение от NARIMANULY
Друг! Бери то что нравится, ведь из комментов понятно, что в душе ты от мысли своей не откажешься (ор), а с красным циферок смотрится богато и элегантно, я бы взял именно их из 3-х предложенных вариантов ор!! ИМХО!!!
Но а так чуток подкопить на DJ есть смысл, т.к. Переплатишь за ФУНКЦИОНАЛ и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ в твоём случае!! Да и в этом сегменте себе вопрос закроешь, а дальше, дальше Sub, GMT, Daytona ..
Думайте сами, решайте сами
|
Спасибо большое за мнение и совет!
DJ очень привлекает меня красотой браслета jubilee, при чем в этой модели я склоняюсь даже больше к биколору. Дата - спорна для меня, с точки зрения красоты циклопа, функционал - да. Для себя я пока рисую следующую картинку:
1) приобретение первыми OP (скорее всего в red grape), познакомиться с Ролексом.
2) приобрести Суб, OP перейдет полностью жене.
3) поменять OP на DJ 36 jubilee bi color (возможно даже с бриллиантами, т.к. часы будут больше для жены).
4) поменять Суб на Дайтону или докупить Дайтону, в зависимости от полноты сета и взглядов на него к тому времени.
Ну вот как-то так пока видится идеальная картинка владения Роликами в моей семье)) Но чувствую эти приобретения могут затянуться на долго, т.к. в скором времени возможны существенные затраты на другие более необходимые нужды. Но я и не тороплюсь, поэтому пока хочу начать наше знакомство со стартовой коллекции OP. Вот жду момента, когда буду в Москве, чтобы приобрести их там, т.к. в Европе все равно дороже.
Всем еще раз спасибо за Ваши мнения! Вы очень помогаете определиться, правда