Цитата:
Сообщение от musorschik
Либо я Вас не понял.
|
Не поняли.
Цитата:
Сообщение от musorschik
Опять какие то уменьшенные модели.
|
Почитайте внимательно в каком контексте при обсуждении дизайна я это говорил.
Цитата:
Сообщение от musorschik
Ладно.
|
Да уж давайте остановим наш диалог вижу к общему знаменателю мы с вами не придем.
Цитата:
Сообщение от musorschik
ДЖ2 это увеличенная копия модели ДЖ.
|
Млин я про это вам и говорю. Какая разница сказать наоборот, если при перемене мест слагаемых сумма не меняется.
Цитата:
Сообщение от musorschik
Нифига кстати не расплющенная.
|
Это по-вашему, тогда как многие в ветке ролекса (почитайте как-нибудь на досуге) придерживаются обратного мнения на ддж2 как преемнике непропорционально раздутые пропорции корпуса к ширине браслета, плоских, некрасивых меток к стрелкам, маловата заводная головка, не идеальная ширина гладкого безеля из-за чего в сравнении с той же "аквой" фулл-сайз визуально по стеклу смотрятся меньше, чем есть на самом деле. В отличии от первой версии, которая считается чуть-ли не эталоном гармоничности второй по этой части как до луны пешком. Надеюсь в третьей модификации этой модели эти дизайнерские просчеты исправят и я наконец смогу рассматривать ее к приобретению под себя о чем как-то уже говорил тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=47
Цитата:
Сообщение от musorschik
Мы наверно на разных языках разговариваем. Я не пил сегодня. А Вы?
|
Действительно получается я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я трезвый как стеклышко, но начинаю подумывать, что сейчас самое время накатить, чтобы начать Вас понимать
Цитата:
Сообщение от musorschik
А ДЖ никакая не уменьшенная копия мужской модели.
|
Я это не утверждал. Еще раз повторюсь читайте внимательно, что имелось мной ввиду...
Цитата:
Сообщение от seals
ussr1967, дело не в размерности, а стилистики часов, которая у ролекса отнюдь не женская я бы сказал это просто уменьшенная копия мужской модели, чего не могу сказать о констелейшн.
|