Цитата:
Сообщение от AMG
Сейчас у пилотов нет потребности что либо носить,электроника и компьютеры все делают за них,а в свое время лично Герман Геринг утверждал часы для люфтваффе и получали их ассы будте уверены и англичане получали как и многие другие но из всего многообразия лучшими и ставшими легендарными были Биг Пилот,эти часы доказали свою проф.принадлежность они редкость на аукционах но появляются, многие уничтожено вместе с самолетами...
|
Я не спорю, что, возможно, Хатман, Новотны, Граф и прочие ассы Люфтаваффе и летали в Биг Пилоте, однако, навярняка никто не знает. И если и так, то что-то мне подсказывает, что то были не совсем те часы, что продают сейчас. Тем более не могло Люфтваффе закупать массово часы такого качества и исполнения! Они бы стоили как пол самолетного движка! А ведь в том числе из-за рачительности и экономности в расходах Люфтваффе заканчивало войну та том же Bf-109, что и начинало еще в гражданскую в Испании, десятки раз модернизированном конечно.
Но согласитесь, что легенду про Омегу и Луну знает гораздо больше людей, это ведь самая главная сказка Омеги и эту модель они никогда не снимут с производства. В этой сказке все конкретно наглядно, лично мне нравится. А самое главное, эти часы - они ТЕ САМЫЕ. Те самые "Часы за $375 к костюму за $27000"...