Цитата:
Сообщение от Less
за чем мне вам что-то доказывать?
|
Конечно Вы необязаны мне что-либо доказывать , но обычно люди чем-то подтверждают свои слова .Вы же не подтвердили ни одного своего слова.
Цитата:
Сообщение от Less
нравятся вам бренд и хорошо
|
У меня нет сейчас часов Zeppelin , раньше были. А так как я интересуюсь часами я бы был крайне благодарен за любую информацию по маркам. Я Вас просил предоставить информацию по Zeppelin , а Вы только отсебятину пишите.
Цитата:
Сообщение от Less
верите вы в производство в Германии и замечательно. это все равно, что объяснять любителю фейка, что в Бельгии нет заводов производящих этот мусор. хотя на каждом сайте фейка есть карта с адресом в Бельгии где этот завод есть.
|
А это к чему , сказать больше нечего
Цитата:
Сообщение от Less
уважаемый
я два года продавал zepellin
|
И не знаете какие там ставят механизмы
Цитата:
Сообщение от Less
на форуме есть представитель сайта watchcentr продающий немецкие часы и zepelin так же
задайте этому честному человеку вопрос о немецком происхождении zepellin
в ответ вам очень мягко скажут:
ну как бы, типа, где-то, что-то, в германии о них и слыхом не слыхивали
|
Задал вопрос ,получил ответ .
Цитата:
Сообщение от watchcenter
1. Часы этой марки известны и популярны в Германии. Они часто встречаем во многих часовых точках продаж
2. Мое мнение по Цеппелин - большая часть комплектующих изготовлена в Азии.
|
Здесь ключевое слово "мое мнение" , хотя я не оспариваю.
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Цитата:
Сообщение от zodiakfree
Дает ли Pointec информацию диллерам , распространителям (например Вам) , где производятся как детали так и окончательная сборка часов?
|
Поинтек и никакой другой производитель такой информации не дает.
|
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Цитата:
Сообщение от zodiakfree
Хотелось бы понять критерий - вот это Германия , а вот это Китай
|
такого критерия нет. Есть конкретные часы, надо смотреть на их исполнение. Есть производитель, который использует ОЕМ китайские корпуса, а есть, которые разрабатывают свои корпуса, закупают хорошего качества комплектующие. И те и другие формально на 100% "made in Germany". Тут уже каждый для себя решает, что Китай, а что Германия.
|