Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Я не подгоняю опрос а правильно его интерпретирую)
|
Забавно
Теперь я даже начинаю понимать, как по государственым опросам самый популярный клуб в России - это Зенит. Там, как обычно, "правильно" интерпретируют голоса.
Были даны пять вариантов - один из них с огромным отрывом выиграл. При этом важно учитывать, что форумчанам на Ваши деньги по барабану. Нам гораздо интереснее, чтобы Вы что-то купили, рассказали про выбор, показали фотки покупки. То есть большиснтву выгодно наоборот посоветовать эти продать, новые купить, опять же движуха, фото и т.д. И несмотря на это уверенно победил вариант оставить нынешние часы и лишить всех нас вышеперечисленного удовольствия.
Но какая-то неведомая интерпретация (видимо, та же, согласно которой экономика Дании
крупнее (именно это слово было тогда подобрано) экономики Индонезии, хотя вот хотя бы
первая попавшаяся ссылка ну или
вот такая) заставляет как-то иначе оценить победу пятого варианта.
З.Ы. Если что уж и продавать из коллекции, то это монструозно великий Пам.
Цитата:
Сообщение от dobrobor
кстати, что за костюм? могу посоветовать хорошего портного...
|
Учитывая интенцию на часы сплошь лакшери-марок, лучше начать с соответствующих рубашек.
З.З.Ы. Вообще Ваши часовые изыскания, уверен, интересны для многих. Но чисто из врожденной честности - хочется посоветовать реально лучший (опять же, конечно, субъективно - как самому видится) вариант. Коим в данном случае будет все тот же Бреге. Что совокупность субъективных мнений, отраженная в Опросе, блестяще подтвердила. Впрочем, если непременнно нужна движуха и именно в покупке часов, то дело другое. Но тогда уж лучше действительно Ланге смотреть или ГО.