Цитата:
Силиконовый ремень за 1 у.е. для меня раскрыл тему мягкого ремешка будь он из чего. При этом каучук мягче силикона не будет точно и дубеет он от пота нереально быстро. Передо мной стоит задача как носить часы с немаленькой ЗГ так, чтобы рыке было удобно и не порвать ремень или браслет т.к. работая на изгиб свободный ремень-браслет разрывается, а плотный - неудобен совсем.
|
Для того, что бы рассуждать о недостатках и преимуществах ремешков, дешёвых и дорогих, различных производителей и конструкций, нужно практически пользоваться ими, поносили бы ремешки Hirsch или Isofrane , сравнили с силиконовым г... за дёшево, тогда и писали, "что каучук мягче силикона не будет точнои дубеет он от пота не реально быстро"...
Лично у меня с десяток различных моделей каучуковых и "почти каучуковых" ремешков, как дорогих, так и не очень и ношу, носил на них часы разных размеров, веса, формы корпуса, по этому и смею говорить так уверено, из -за опыта. Вам посоветовал в начале темы ремешок от Traser с "гармошкой", не мягкий, не жёсткий, и подзатянуть можно, но за счёт "гармошки" может при нагрузке подрастягиваться, не повреждаясь сам и не деформируя ушки часов. Но видимо, это показалось не интересно...
Лично я свой выбор сделал...
"ищите и обрящите проите и дано будет вам стучите и отворят вам"