Цитата:
Сообщение от Caution
Уважаемый по вашему бреду который вы здесь несете, могу смело сказать что в часах вы полный профан, сидящий в нете и рассматривающий картинки на сайтах. Я не просто осведомлен сколько у нас стоят хорошие часы)))), но и имею коллекцию хороших часов, и продавал часы в десятки раз дороже чем Tag.
Цена этой модели, так доношу до вашего мнения рекомендуемая 2800, все часы стоковые, снятые с производства, отсюда и цена, так называемый неликвид. Кстати если надо за 3000$ можете забрать, и на билет денег с экономите.Кстати в Украине, чтоб вы понимали тоже продают, то что покупают у производителя.
Вы истинный клавиатурный боец, с какими жуликами вы жестко разговариваете? "Ноблесс", "Кристалл"?
|
Если бы вы читали повнимательней, с самого моего первого комментария, то вы бы там увидели что я говорил о том что лучше куплю в штатах через знакомого, у которого там живут родственники:
Цитата:
Сообщение от Enigma
ИМХО, я буду покупать часы в Штатах через знакомых.
|
Видимо некоторые только последние комментарии читают
... Если же нет такой возможности чтобы их вам привезли знакомые, то куда деваться, разумеется же придется брать у нас и разница в цене будет минимальная. Но если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться. И я знаю что у нас есть магазины которые получают товар от производителя. Опять же, я не говорил что таких мест нет совсем. И то что часы по ссылкам, что я указывал, из стокового магазина, я тоже знаю. Но это не играет никакой роли так как наши магазины как
my-watch и
swiss-time тоже стоковые, по сути. Вы полистайте и посмотрите сколько там старых моделей, которые уже даже в Штатах не найти. Но цены, почему то, как на новые!! Они удавятся предже чем дадут какуюто нормальную скидку. Было только раз, когда заходил в "Секунду", то предложили 15% скидку на часы. А так чтобы как в штатах, на большие праздники, то у нас фиг там. Тот же ТАГ в золоте, что я показывал, намного старее того что в стоковом из Штатов. Я думаю что ему уже почти 3 года будет, так как в новой версии логотип ТАГ накладной и позолоченный (и выпускается таким больше года), а тот что на
swiss-time имеет просто черную гравировку.
И никакой я не профан
. И в часах разбираюсь хорошо, как для новичка
. Читать нужно внимательней. И все равно я считаю что у нас цены завышены. Если идет речь о магазине Ноблесс, то я туда разок заходил... было интересно сколько будет стоить модель Conquest марки Longines. Был в наличии один на каучуковом ремешке и цена была ~15500 грн (почти $2000). Я думаю что это уже реальный перебор когда рекомендованная цена $1200-1300 (идет речь о модели L36774766).
А то что у вас есть хорошая коллекция часов, так я только рад за вас. В хорошем смысле этого
. И если не секрет, то в каком магазине вы работаете? И то что у вас есть больше опыта в часах и их продаже я не буду спорить. Пусть даже так, уважаю ваше мнение, но не нужно меня уже совсем считать меня за дыб*ла. Все таки какая то логика в моих суждениях есть. ИМХО. И по поводу того что с некоторыми в нашей стране нужно жестко разговаривать, это факт, к великому сожалению. Не знаю, может мы живем в разных странах, раз с вами таких ситуаций как с
Naf Naf Pigs не случалось (и случаются они часто). Или мы общаемся в разных кругах, хотя я тоже общаюсь в нормальных кругах.
P.s: Тоже бы хотел взглянуть на вашу коллекцию часов
.