Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Не очень понял смысл забавы. Орион - это подделка? Как-то мелкими шалостями и отдает, детским садом. Часы честно куплены (за настоящие деньги), честно относились до состояния запчастей. Я бы считал благородным отдать этот хлам ближайшему мастеру в ларек, у него много малообеспеченных клиентов с часами типа Рекорд или Орион с такими вот трудягами - механизмами. Такая помощь могла бы сэкономить лишнюю копейку и трудяге - часовщику. Чему здесь научили ребенка - непонятно, видимо безнаказанно крушить...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=50 - слабо вот так?
|
Часы честно куплены, не спорю, вот только разве в них есть необходимость как в предмете для просмотра времени. Малообеспеченный клиент и часы фейк за 10 долларов, или сколько они потянули это конечно интересно. Я думаю время отлично узнается и по мобильному телефону в наши дни, не такая уж это огромная роскошь, 99% такого говна покупаются для рисовки, для самоутверждения, а не для выполнения прямых своих функций. Нет возможности купить часы, ходи без них, это нормально. Пол года по телефону время смотрел, и нормально, не умер, вот только одевать на руку подобную дрянь это не уважать себя. В свое время потерял всякое уважение к знакомому, когда увидел нечто похожее по качеству с надписью РАдо, как выяснилось позже многие тоже не прониклись к нему состраданием.
И наоборот, когда одна из знакомых девочек сменила копию со звучным название Ролекс на местный "Луч", после моих подколок, да и не только моих, уважать от этого стал ее только больше. Более того ей не стыдно сказать что на руке луч, и уж никогда она не говорила что у меня Ролекс, а только тихонько прятала когда кто-то обращал внимание на часы.
И часовых мастеров, которые из таких запчастей, как на фото выше были, часы ремонтируют нам не надо, а то даж Луч к ним страшно нести, потом внутри механизм на скотче окажется вместо родного. Вы ведь не копию Патека восстанавливали на выложенных фото, и уж тем более не такого отвратного качества, как здесь крушили...
Я думаю после просмотра вот таких фотографий некоторые задумаются о том что они носят и сменят свои Роликсы и Омеки на Касио, Сейко, Ориент и другие достойные часы. Просто не все понимают, что в том обществе, куда они стремятся, покупая часы со звучными названиями, над ними просто смеются, и такие фотки только добавляют этим людям понимания сего факта.
Да, и для самых малообеспеченных клиентов всегда найдутся настоящие часы по смешным ценам
http://luch.by/catalog/?FILTER[TIP_CH]=42&FILTER[TIP_MEH]=&FILTER[BRASLET]=&FILTER[POKR]=&FILTER[FORM]=&FILTER[STEKLO]=&FILTER[OTCIF]=&SID=0&PAGEN_1=2&FILTER[MAIN_STATUS]=19&SET_FIL=Y&SID=0
1доллар=3000руб. Кто не из РБ. Итого там буквально от 10 начинается ценник.
Правд не уверен что они служат верой и правдой хозяину
. Зато в 10минутах ходьбы от моего дома собирают