Цитата:
Сообщение от gromm
Купить лампу дневного света для них специально что-ли?))) Как для рассады помидоров на подоконнике
|
Уважаемый ТС, не просветите, как самочувствие у часов? Чем дело закончилось, расходились часы? Дело в том, что начитавшись этой темы, тоже заказал себе такие, но с голубым циферблатом. Вот они пришли, но раздолбаи-продавцы, по-видимому хранили их в темном чулане. Поэтому при открытии коробки лежали, как покойничек- ни гу-гу. Сначала хотел сразу отослать обратно, открыв клэйм, но уж больно часы нравятся.
Положил их на окно, через 3 часа начали подавать признаки жизни. Как я понимаю, у Вас была такая же история. Что с часами по прошествии 3 месяцев, насколько хватает заряда. Поделитесь опытом, надо решать, оставлять часы или отсылать продавцу прямо в зад
.
Цитата:
Сообщение от saloedoff
У меня вон, Фестина-кинетик, когда приехали, держали заряд пару дней
|
Уважаемый Saloedof, насколько я понял, Вы глубоко в теме. Не распологаете информацией, насколько для этих аккумуляторов (capacitors) критичен глубокий разряд? Потому что по своему опыту знаю, что Li-ion очень не любит долго лежать разряженым, может и не зарядиться больше. Может, здесь japaneese people что-нибудь придумали?