Цитата:
Сообщение от mxss7
AP RO дуал тайм - очень и очень стильная вещь, согласен с высказанным выше предложением.
|
Отлично. Надо будет смотреть вживую.
Цитата:
Вопрос тогда, может несколько интимный, почему лимит покупки установлен в 7к? почему не 17? и не 27? Цена как-то влияет на имидж консультанта по финансам?
|
Ну, начнем с того, что я не консультант, я - советник. Мы с партнерами просто становимся на время специализированной финансовой функцией для наших клиентов. Консультант - это галантерейный х...й с иностранной горы и пачкой цветных презентаций, заинтересованный в максимально долгом процессе. Советник - это человек, предложивший решение и заинтересованный в результате, а не в процессе.
Помните подвиги Геракла? Так вот Эврисфей - типичный консультант, а Геракл - временами типичный консильери
Семь - точнее некую сумму в рублях - мне должен один человек. Т.к. деньги ни туда, ни сюда, а я давно их уже списал, то решил "выкинуть на ветер". Нормальные часы конечно надо покупать за нормальные деньги. А нормальные деньги, из которых не жалко отщипнуть на бирюльки, вываливаются из сделок примерно раз в год.
Скажу так. Для современного инвестбанкира брендированные тряпки - вещевое довольствие, приобретаемое за свои деньги. Примерно также было у офицеров из дворянства. Часы - в каком-то роде аналог медалей за боевые заслуги. Если человек не часовой маньяк, часов он может купить столько, сколько раз получал бонусы. А бонусы вознаграждение за прорыв
Кстати в Лондоне в некоторых юридических компаниях до сих пор дают направление к портному куда-нибудь на Savil. А Ситигрупп раз в полгода лучшим сэйлзам раздаривают несколько Rolex'ов.
Цитата:
ПС С интересом читаю эту ветку, пишите еще.
|
Мне два дня до самолета - в отпуск наконец-то
Потом работой завалит, и потом долго не буду досаждать своей писаниной.