Цитата:
Сообщение от zedoyfzc
Спасибо, вариант номер 1 я тоже сейчас заметил роясь по ибеям. А как он в сравнении с attesa? Уж очень мне attesa на вид нравится.
А второй - вообще в десяточку попадание кажись. У них там есть модель где все арабские, а не только некоторые как на вашей картинке. По внутренностям там всё хорошо? Какие-то другие цифры в модели механизма, он как в сравнении с 2824-2? Только день недели добавлен?
А с какой цены начинается нормальное покрытие титана? Вот этот fortis, без скидок на ибее стоит больше тысячи, этого не достаточно? Будет тоже царапаться?
|
Нравится Аттеса - берите, тем более это привилегированная серия у Ситизен, что означает лучшую отделку и функции.
Однако, предложенные мною bj8070-51e единственные на острове дюти-фри(а этот ритейлер специализируется как раз на Ситизен) отвечают всем вашим требованиям по первому пункту.
Все модели Фортиса смотрите у них на сайте и в каталоге, но опять же более подходящих под описание вы не найдете.
http://www.fortis-swiss.com/en/
Внутри у всех Фортисов обычная, надежная и проверенная ETA 2836-2, да добавлен день недели.
Покрытие титана не начинается с цены, оно либо есть, либо нет. По Фортису я не нашел какой либо информации.
Партнерство с РосКосмосом в теории означает, что вы можете взять эти Фортис с собой в космос, а на практике просто эффектный маркетинговый прием.