Цитата:
Сообщение от dobrobor
если вопрос ко мне, то - да.
|
Свежо предание, но вериццо с трудом (с)
К тому же ведь для приморского человека нельзя на повседнев оставлять часы на ремешке, думаю )
Цитата:
Сообщение от cromo
Да, вот ещё! Никто не упомянул Супер удобную , легкорегулируемую застёжку браслета Промастера! А ведь это настоящая ФИШКА. Которая в отличии от синхры - реально облегчает жизнь!
Она позволяет мгновенно регулировать длину браслета в пределах 1 см! То есть как раз в пределах физиологического удобства. Работаем - хочется потуже - пожалуйста, рука отекла немного и нужно расслабится - запросто!
На ремнях зачастую шаг дырочек больше и не так удобно пользоваться, как на этом браслете!
|
От 18 см запястья она натирает вот этими самыми конечиками, которые для регулировки. Зуб даю что у Вас <18
И кстати, то, что браслет 20/18 , сужающийся - тоже убавляет харизмы - это ж не костюмники. Имхо, конечно. У меня они были. Два раза.
RMС и черные. Теперь если бы брал то только RMС на ремешке - у них стрелки классные.
Цитата:
Сообщение от cromo
Классные часы, но подозреваю, что они так же ДИКО БЛИКУЮТ, как и их братья Автоматы с датой! Плюс не такие контрастные, как офицеры. Но винтажнось всё покрывает!
|
Надо присмотреться...Вы про стекло? Я в основном по вечерам их ношу и редко, "на выход"
мож, в тех, что с датой - дата бликует...
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Хаки Пионер механические. Их уже не выаускают, следующие модели - с датой. Но блин БЕЛАЯ дата ужасно дисгармонирует с остальным циферблатом. Это не касается моделей с серебристым или "песочным" циферблатом
|
В натуре на самом деле оказалось, что белая дата вполне себе смотрится рядом с белыми цифрами. То есть не полная гармония, конечно - но не так раздражает, как на фото. И да - с песочным цифером САМЫЕ красивые часы серии. Будь они без даты -взял бы их, а так взял лимитку черную бездатую.