Франция. Париж-Аржантан. Очень много фото - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2010, 10:15
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 602 сообщениях
Наконец, я тупой человек, понял, откуда у Вас могут быть такие знания.
Сейчас уже меня никто с толку не собъет)))

За Всеми этими порядками, следят малообеспеченные , вечно обиженные серуны- люди,
сидящие на пособии, живущие в квартирах для безработных, те в социальных....
Они работают по левому и халявно еще получают пособие по безработице..
У них нет ни то-что домов, но и выкупленных квартир.
Они боятся ,,засветить" пару тыщь, т.к. такой же крендель
от зависти накапает про голимый ,,Passat".
Наворотить крутой ,,гольф",( если токо руль из злата наклепать) невозможно- тех. осмотр не пройдет.
А поставить крутую тачку у подъезда с домом,
с частным жильем или своими хоромами- гордо и с чувством, может каждый.
Они в таких районах живут?
Турки убирают на улицах, Турчанки занимаются как дом. работницы и отнимают места у других.
Они им мешают?
В низших школах твориться такой бардак, что учителя не хотят там работать,
соответственно там и образование , и курево , и порево.
Их дети там учатся?
Не в такой ли среде крутятся ли Ваши разоблачители буржуазного строя)))?
Не может нормально живущий человек, даже на миг оказаться в таких условиях,
которые Вы так плохо описали или повторили.(
Тут уж и я задумался, в какой Вы стране живете собственно, если таких тривиальных вещей не знаете?
Старый 19.06.2010, 13:16
Граффф Граффф вне форума  

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Если Вы сами в Германии не живете и Вам кто-нить один такой негатив сплавляет, тогда не знаю, что у Вас за друзья такие хорошие.)
Наверное если бы, написали Вы вместо Германии, любую другую страну, я попытался бы найти против, другие доводы, т.к не нравятся пустые слова.)
Вы правы - живу я не в Германии, но и не так далеко от неё, я бы сказал от красивейшей её части - от Баварии: всего-то 45 км. Гадости сплавляют австрияки, которые, не смотря на единство языка, почему-то имеют стойко-негативное отношение к немцам. Может, это всего-лишь генетическая память за аншлюз? Одна беда, когда я приезжаю в Германию, я сам все эти гадости вижу на собственные глаза. К чему бы это? Не уж то к дождю?...
Старый 19.06.2010, 13:19
Граффф Граффф вне форума  

Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Не в такой ли среде крутятся ли Ваши разоблачители буржуазного строя)))?
А фиг его знает - всё может быть: днём - порядошные и респектабельные австрияки, а вечером - шасть через границу, и давай слоняться по немецким подворотням и помойкам! Надо будет неприменно спросить!

А по поводу Golf'a, так Вы, как мне кажется, немного ошибаетесь: взять с самым мощным двигателем + коробка передач автомат + круиз-контроль + ABS + кондюк + GPS + телик + телики в подголовниках передних сидений + кожаный салон + самые дорогие диски + Вебасто + центральный замок + иммобилайзер - и вот Вам "заряженная" версия, по цене мало отличающаяся от Passata... Да и техосмотр, наверное, пройдёт без проблем. Или нет?
Старый 19.06.2010, 13:40
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Красивый город, но лично мне нравиться другая Франция - это узкие улочки Метса, смешавшие в себе изысканность вековой истории и современные дома совкового пошива; это деревушки под Авиньёном, где в местных трактирах всё ещё витает дух Бальзаковской Франции;
Ой как я с Вами согласна. Причем не только в отношении к Франции, ко многим Европейским странам, истинное их лицо нужно искать не в столицах, а в маленьких городах, деревушках.

Цитата:
в чём-то глубоко-словянские мущины - немного разгильдяи, любители выпить стакан-другой хорошего (а временами и не очень) красного вина...
Французы....хороши. Очень много красивых мужчин, ухоженных, с легким налетом благородства во внешности... Приятные, ничего не скажешь.
Старый 19.06.2010, 13:42
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 158 сообщениях
Вставлю свои пару центов (которые каждую секунду съедает "греческая инфляция").
Мне было удивительно читать уважаемого Графффа по поводу Германии. Впечатление, что мы живем на разных планетах.
Я регулярно посещаю Питер, Москву и Европейские столицы, и уже некоторое время живу в Германии. И очень этому рад, поскольку в Германии мне нравится. Да я плачУ большие налоги, но я знаю, что моя дочь может возвращаться домой одна поздно вечером. И я если буду поздно идти домой, у меня не будут проверять документы стражи порядка!
В восточной Германии, я вообще оставлял незакрытой машину возле дома и велосипед не пристегивал. В западной Германии последнее лучше не делать...
Чистота на улицах просто удивительная.
Медицина, конечно, ухудшается, тем не менее, немецкая медицина одна из лучших в мире, а ТАКОГО беспредела, как в Москве здесь НИКОГДА не будет (надеюсь)!
Воздух даже в центре Мюнхена, как у меня на даче в Питере!
Старый 19.06.2010, 13:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Это нормально, когда все стучат на всех? Когда люди реально боятся купить более дорогую машину, чтоб не пришли с проверкой соответственные службы? Это нормально, когда VW GOLF "фаршируют" по-максимуму, по цене был бы, наверное, Passat, но... Passat не покупают, дабы не вызывать гнев соседей...
Я не знаю в каких городах Вы были и откуда у Вас такие суждения. В городке, где я живу есть все машины, которые есть в Москве и Киеве. Впервые слышу про Гольфы с максимальной комплектацией (к слову, коробка автомат - явление в отличии от России и США здесь нечастое). У моих соседей Ауди А6, Ауди кабрио и Ауди Q7, у других Мини кабрио и Пассат. Гольфы, обычно у молодых "одиноких" девушек или молодых людей (в последнем случае более мощный движок).
Про гнев соседей - это Вы начитались, вероятно, русско-язычный немецкий форум.
Старый 19.06.2010, 13:56
lzp lzp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Чистота на улицах просто удивительная.
Mythos N4: In Berlin liegen gar nicht so viel Hundehaufen.
Старый 19.06.2010, 13:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lzp Посмотреть сообщение
Mythos N4: In Berlin liegen gar nicht so viel Hundehaufen.
А чего Вы не по-русски пишете? Выпендриваетесь что-ли

Сравните Филадельфию, Москву (периферию), Манчестер и Мюнхен (Ляйпциг, Висбаден и т.д.).
Думаю, результаты очевидны
Старый 19.06.2010, 14:15
lzp lzp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Это непереводимый немецкий фольклор.

В каком смысле очевидны?
Старый 19.06.2010, 15:18
Граффф Граффф вне форума  

Господа! Боюсь, вы меня НЕ поняли. При чём тут Москва? Вы ещё сюда Чикаго 30-х годов приплетите? По уровню безопасности Европу и Москву сравнивать вообще нельзя! О чём тут можна говорить, когда в самом центре Москвы происходят заказные убийства, организованные ... генералом милиции (Рамзаном Кадыровом), который, кроме функции верховного пахана Чечни, ещё и является президентом этой республики, и, лично на мой взгляд, вообще ничем не отличается от Басаева или Уварова - такой же террорист как и они, лишь только с той разницей, что в своих корыстных интересах выступает (пока что) за единство с Россией.

Нет - я не сравниваю Германию и Москву! Тем более, что саму современную Москву я не люблю, да и не могу любить, ибо этот город уже давно потрял свой Русский дух, превратившись в столицу "граждан России" со всемы выткающими последствиями (шашлыки на балконах, ритуальные убийства баранов в подворотнях, заказные убийства людей на улицах)... Я сравниваю Германию и Францию! Перефирийную Францию, которая всё ещё хранит дух старинной Европы, который, увы, как песок сквозь пальцы, улетает в небытьё в шумных аеропортах Германии, захлёбываясь, тонет в грязных наводнениях Венеции, истекает кровью от смертельной пули киллера в сумрачных подворотнях Петербурга... Дух Европы обитает лишь в некоторых избранных местах: в провинциальной Франции, в величественной Австрии, в националистической Венгрии... Но нет - не ищите его в Германии - его там нет. Хотя, может быть, это нет самой Германии, растерзанной и распятой после фашистского кошмара?!...
Ответ