Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Я очень долго болел трехстрелочными Жеже Мастер-контрол в стали. Очень нравились на картинке. Пускал слюни наверное с год (жил тогда в далекой тундре). И вот первый раз на сретенке мне удалось их взять в руки - прекрасная вещь! Очень качественно, утонченно и красиво сделано! И индексы и корпус и циферблат "перламутрит" очень красиво. Надеваю на руку и.... ((( Понимаю что на мое запястье не ложатся совершенно ((( На привычном месте, где для меня комфортно располагаются часы, они совершенно не сидят - топорщаться и свисают с одной стороны запястья. Мало того, на руке становится понятно, что дизайн слишком вензелеватый для меня, не совсем по духу. Этакие интеллигентские аристократы. Красивы, несколько замысловаты но не мое. Придя домой через некоторое время осмыслил впечатления, но так как любовь была сильной, несколько позже я еще раз пробовал их мерить. Может, думаю, погода там или настроение не подходящее были. Ан нет! Не мое и все. Так что часы внешне мне нравятся, качество на высоте, про калибр тоже все понятно - мануфактура. Но...
|
У меня с точностью до наоборот было. Зашел в магазин просто часы посмотреть-потрогать. Продавец обратил внимание на Мастер Контрол. Я о них до этого особо и не слышал. Примерил и сразу же купил. Доволен до сих пор, качество исполнения часов на высочайшем уровне, регулярно любуюсь видом механизма сзади, и керамические шарики ротора обалденно красиво звучат, когда руку с часами к глазам подносишь, чтобы время посмотреть.
А если сравнивать Мастер Контрол и Мастер Ультра Син, то ИМХО Контрол посолиднее выглядит.
Кстати, что-то давно ТС не появлялся.