Цитата:
Сообщение от Msdos
Так были или нет?
|
С какой целью интересуетесь? Я же написал, тур-операторов навалом, так что додумывайте сами, но мне сравнивать есть с чем.
Цитата:
Странно, ваше внимание они привлекают, а моё, например, нет. Вам что плохо спится из-за того что кто-то отдыхает на хороших курортах?
|
Спится мне хорошо, я не из тех типов людей которые могут спокойно отдыхать когда рядом люди ведут себя вызывающее, и делать вид что мне все равно, так веде себя только быдло, для быдла главное чем-то выделится из массы, не важно, поведением или деньгами.
Отдыхать рядом с людьми, котрые себя ведут вызывающее, мне мне лично омерзительно.
Цитата:
Случится может всякое, но благодаря ТО (которое нужно даже Шокам), можно этого избежать. Да и в лужах не обязательно стоять, умный человек найдет как работать в относительном комфорте в любых условиях...
|
Вы несете полную ахинею, Т.О. здесь ни причем, никакое Т.О. не убережет ваше колесо от прокола.
Скорее всего вы дальше своей дачи никуда и не ездили, вернее вас дальше дачи никуда и не вывозили.
Цитата:
Вы меня пугаете, а что ж с ним еще делать то???
|
Прежде чем есть, его нужно приготовить, а вы не знали этого? А для того чтобы приготовить нужно совершить массу разнообразных действий. Соболезную вам, это уже диагноз.
Цитата:
Вы сами написали нужен, я не вижу в этом ничего плохого. Это как костюм, галстук, смокинг. Всему свое место, или вы предпочитаете ходить в оперу с ПроТреком (тоже кстати отличные часы), в спортивном костюме и с домкратом подмышкой (на всякий случай).
|
Да-а, очевидно же с умом вас непорядок, коль для вас в оперу нужно обязательно идти во фраке и с карманными часами, чтобы всему было место и время.
Цитата:
Могу перефразировать "... в силу своей неосведомленности или глупости".
|
Глупость и не осведомленность это разные вещи, к примеру человек который думает что шашлык, как любое блюдо подается сразу готовым - это глупость, а человек который не знает что перед тем как приготовить шашлык, нужно купить, замариновать мясо, потом придти/приехать в место отдыха развести костер, дождатся углей, а потом готовить шашлык - это неосведомленность.
P.S. Вы сами-то хоть были в опере, или так для красного словца приплели?