Цитата:
А сколько стоит браслет на PO Я знаю, что на маркете можно приобрести браслет на АТ в районе 20000. Это получается примерно 10% от стоимости новых часов(я про маркет, а не цену РРЦ). Я считаю, что это еще по божески Вот у Тиссо браслет доходит до 1/4 стоимости часов
|
на Тисо я брал браслет за 200евро, что составляло 15-18% от стоимости.. это были СиТач, которые я потом подарил водителю )).. на РО жены (37.5мм) я брал браслет в ГУМе два года назад за 40.000руб (курс был 5.6).. сами часы стоили 250.000руб.. я люблю когда есть и кожа крок, и каучук и сталь браслет, все в оригинале, никаких дубликатов или хэндмейдов.. у меня РО 9300, оранжевый, брал в ГУМе, на браслете, и тут же докупил все что есть в оранжевом цвете у Омеги (заказывал за два месяца) - каучук на часы, каучук браслет Саилинг, брелок и т.д. по поводу что Омега в оранжевом цвете не может быть единственными часами - бред, все зависит от сознания и характера человека, - для меня ЭТО может и есть.. если есть дебилы носящие лакированные туфли без носков или кеды с костюмом, - и все умиляются, мол, вот это вкус у человека, - то для меня это просто фееричные дебилы ))) я вообще считаю (субъективно) что часы можно одевать любые и с чем хочешь, с чем нравится, по боку мнение окружающих.. в моем понимании человек сделавший татуировку выглядит непроходимым идиотом, че там по сравнению с этим одетая оранжевая Омега ?! )))) ИМХО.. ВСЕМ - МИРА !!!!