Слежу с большим интересом за созданной уважаемым
Paxomster темой.
De Ville со светлой полосой у индексов больше понравились, чем серые на браслете. Имхо, на ремешке они лучше. Но ремешки не вечны ) к примеру: берем на браслете, его в коробку, ремешок прикупить (интересно, сколько стоит родной омеговский ? ).
Понравились они Вам, думаю, из-за общей легкой винтажности. К коей Вы тяготеете в силу привычки (ношения Альпиниста). На мой взгляд приглянувшаяся Вам Омега тоже слега винтажна.
Альпинисты ведь тоже с намеком на винтаж: сами стрелки и в оформлении цифера.
От Альпиниста к Омега Девилл это в какой-то мере последовательное развитие в лучшую сторону, смена марки часов на более престижную, и это органично именно для Вас [следующее звучит, вероятно, парадоксально
] т.к. в каком-то смысле остаетесь в русле стиля заданного Альпинистами.
Если выбирать не Девилл, то обратите внимание на:
- антимагнитную защиту
- GMT
- стоимость репассажа и распространённость механизма
Первые два пункта вытекают из специфики Вашей работы связанной с авиацией (рамки в аэропортах и необходимость возможности смотреть за временем в формате UTC).
По третьему пункту, думаю, и так все понятно. Чем рапространённее мех, тем проще найти мастерскую которая возьмется.
Из тех часов, что Вы примерили:
понравились Ball на первой фотографии,
а вот брайты (3-е фото) слегка крупноваты на мой взгляд на руке, как и следующие лонжин
Omega De Ville действительно не плохо сели на руку
с медведями по моему просто не то для Вашей руки
Omega SMP300 и Таг серый тоже понравилось как сели
Tudor North Flag не понял дизайна, с понравившейся Вам De Ville абсолютно противоположный дизайн (у North Flag суховато, милитаристично ))
Удачи в выборе тех часов, что будут радовать долго !