Цитата:
Сообщение от watchcenter
наивно полагать, что для производства высококачественно продукта достаточно купить станки на 50К! Я уже и не говорю о том, что же это за станки такие за 50К?! ну то ладно...
нам пришлось инвестировать в разы больше. И что самое интересное, большая часть инвестиций не в оборудование, а в персонал, исследования, тесты и тому подобное.
У меня лично вызывает улыбку такие разговоры. Что касается GINAULT - довольно неплохие корпуса. Хотите узнать, что такое китайское - зайдите в раздел "Коллективные заказы часов и лимитированных серий" там много китайских комплектующих (если не ошибаюсь то ВСЕ) - сплошной ТРЭШ!!! Может быть так и не составляет труда сделать
З.Ы. Вы посмотрите на кромку корпуса у GINAULT и более известного немецко-швейцарского производителя хомажей. Вы просто на минутку подумайте о том, что эти корпуса могут стоить под 300 и 20 долларов соответственно. Вот и цена 1300 вместо 400
|
Не говорите так!!!
- штайносектанты проклянут навеки!!!
Гюнтер здесь - наше ВСЕ!!!
Только у него самые оптимальное и отличное соотношение цена/качество,
Настоящая "Швейцария" за разумные деньги!!!
Все остальное, что дороже, просто конская переплата за Китайские Парнисы!!!
П.с. А ведь Ден Гетат меня предупреждал ещё перед своим обзором, когда только получил свои часы от Жино, что на форуме скорее всего воспримят в штыки этот бренд, будут говорить что голимый Китай, что конская цена и т.д., так как не может просто быть ни у кого хомажей на Субмаринер, лучше чем у Штайна, а если и окажется вдруг лучше-так это просто цена сильно необоснованна, завышена на этот продукт, выброшенные на ветер деньги, механизм не Швейцарский а Китайский клон, в отличии от Штайна и никакой ручной работы там нет, это же кустарщина просто с ценой от потолка, и развод потребителей в отличии от "честного" Гюнтера.