Цитата:
Сообщение от fantom1981
7800 никогда не понимал
|
А чего тут понимать-то - "это буквы, а это цифры"
Вам они просто не нравятся. Наверное, Вам нравятся настоящие, правильные шоки, а G-7800 выглядят как их внебрачный ребёнок ("Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом." (с) самизнаетекто). А мне, например, шоки не нравятся. Да, я понимаю, почему они такие и для кого сделаны. Есть куча профессий - строители, столяры, кузнецы и т. д. - людям которых нужны вибро-ударозащищённые часы (а не только для того,чтобы карабкаться в горы или нырять в пучину). Я не принадлежу к людям этих профессий. Я - офисная крыса (в основном). Поэтому мне не нужны часы, формой и размером напоминающие морскую мину образца 1908 года.
Интересно бы узнать историю создания 7800-х от самой Casio. Возможно, это попытка расширить аудиторию шоковладельцев за счёт людей, которым не нравится шокостиль. Боюсь, что эксперимент закончился тем, что часы не стали достаточно популярными ни у шокоманов, ни у шоконенавистников.
Лично я их всё-таки купил. А что вы думали? Если они лежат на витрине, их можно пощупать, примерить, покачать головой, поцокать языком, у них "зелёный" ценник - 3060 р., а рядом лежат такие же белые за 5 (белые - ну о-о-очень белые, но за 5 ...), конечно, по руке идёт судорога, и рука тянется к кошельку.
Хотя, замечу, я бы с удовольствием обменял противоударность и 100 м водозащиты на минус пять милиметров толщины.