Тема про Japy 08 меня захватила сильно. В результате стечения обстоятельств, я стал обладателем описанного Chromo набора из дайвера и кварцевого модуля с будильником. А, спустя некоторое время, к ним прибавился набор из ещё двух часов, одни из которых были с серым циферблатом.
Описывать первый набор не буду, так как это отлично сделано в данной теме выше. Не вижу смысла описывать и мои побудительные мотивы покупки двух наборов, боясь затрагивать свои воспалённые области мозга.
Несколько слов по второму набору:
Формально он идентичен первому: состоит из двух часовых модулей, один из которых в дайверском исполнении, второй в настольном, двух ремешков (каучук и текстиль), металлического браслета, кожаного напульсника, фигульки для замены ремней и укорачивания браслета.
Очень красив серый циферблат дайвера, часовой модуль которого по характеристам совпадает с характеристиками дайвера в первом наборе.
Самое большое отличие во втором часовым модуле. Напомню, что в первом наборе часовой модуль был кварцевый, с функцией будильника, с водозащитой до 100 метров. Во втором наборе, часовой модуль оказался механическим, с водозащитной 300 метров, но гламурно-перламутровым циферблатом.
Совместное фото выглядит следующим образом (слева - модули первого набора, справа - второго):
Эмоционально - ощущаю себя царем Кащеем, чахнущим над своим богатством, это кайф, который я стараюсь дозировать для сохранения ощущения новизны!
Всем маленьких и больших радостей, связанных с исполнением искренних желаний!