Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
Уважаемый Аркадий, давайте тогда без самообмана и назовем вещи своими именами. При такой схеме Вы обеспечиваете рентабельность и успешность магазина не за счет какого-то специфического отношения к клиенту, а банально за счет реализации серой схемы. И уж такое жонглирование этикой никак не вписывается в Ваше утверждение "будущее за бизнесом солидным и с человеческим лицом".
|
Да какой-же здесь обман и "жонглирование этикой"? Следует различать схему снабжения магазина товаром и антураж при продажах - это "две большие разницы" (купить как можно дешевле и успешно, и, с приятством, продать). А будущее действительно за бизнесом солидным, но "будущее", а не "настоящее"! Неужели Вы думаете, уважаемый "Rudy Waltz, что являясь организатором собственного дела, я остался "розовым романтиком"? Нет, к сожалению. Но хорошо представляю себе, как постепенно сделать всё "правильно". Вижу конечную цель - полностью легальный бизнес, при нормальных условиях для этого. Когда она будет реально достигнута, не знаю, но, думаю, лет эдак через 10, не ранее.