Цитата:
Сообщение от Hemo
В декабре будет год моим Seiko SBDC065 «Blue Hole» на 6R15D (последняя модификация). Самые не точные мои часы. Идут в минус. Если дней десять не уточнять время, то я, глядя на время, им не верю. Уже и не скажешь, отстают на минуту или на все три. Очень не стабильный ход. При абсолютно одинаковом ритме жизни, то отстают на -7 сек или на минус -14. Но могут лупануть и минус -18 или всего лишь на минус -4. Из коробки, с месяц или поболее, шли минус -6 сек. Дешманский механизм в хорошем, отличнейшем, я бы сказал корпусе и браслете.
|
+100 у меня точно такие же, только с зелёным циферблатом. По моему опыту, если носить каждый день по часов 12- 15 на полном заводе (отпуск, например), то идут примерно +5с , что конечно хорошо. Как только начинаю носить чуть реже (вечера, выходные, пол дня итд.), соответственно не на полном заводе, то стабильность сильно страдает. То начинают спешить, то лупанут -15с за 12 часов. В итоге, конечно, может повезти и всё равно будет условный ноль... но это уже лотерея...
В остальном соглашусь с olegpan
Цитата:
Сообщение от olegpan
Это да, по люму Сейки молодцы....да и другие япы тоже. Бюджетная Швейцария и близко к ним не стояла.
Ну, а главное, за что Сейки любим - харизмы там дайверской на троих. За это и прощаем мелкие огрехи.
По этой дисциплине Швейцария до 1000 баксов - на мой вкус - не конкурент.
|
У моих SPB105 люм космический, браслет супер, эргономика корпуса в этом бюджете, и даже выше, вне конкуренции. Дизайн опять же на мой вкус значительно интереснее большинства конкурентов из Швейцарии в этом бюджете.