Цитата:
Сообщение от jinkade
трофейные часы снимают с убитого врага, а не покупают за стоимость в 20 раз выше реальной... я вообще не понимаю этого увлечение старыми баталиями, немцами, часами этими страшнее атомной войны и прочим... я вообще всей этой %ерни понять не могу... летчики какие-то, люфтвафли какие-то... что это вообще такое? мой продедушка этих немцев из нашей страны выгнал. а моя бабушка чудом выжила в городе, соженном на 95% и пешком пришла с Украины в Воронеж... страшное время, страшная война, огромное число бесмысленных жертв, смертей, крови только от того, что кучка мудаков не поделила кто будет управлять миром...
нахрен нужно все это уродство не имеющее ни эстетического ни душевного смысла носить на руках я не понимаю... ну давайте будем еще в касках и кителях ходить. вернее ездить на трофейных велосипедах...
|
Да ужжжж !
Совсем ужо забыли то чьи ПАМы ???
Или не наших врагов по той войне ???
А по одной из самых убедительных версий --- итальянские диверсанты водолазы в этих самых часах взорвали линкор "Новороссийск" 29 октября 1955 года при той катастрофе погибло
более 600 человека в мирное время , я про войну то молчу уже.
http://www.lenta.ru/articles/2005/10/31/battleship/
Дружественные часы --- не чего не скажешь
На вражеских торпедах кататься конечно интересней . чем на велосипедах........
Предлагаю еще Сейко сюда приплести -- они нам Цусиму устроили и негодяи Варяг потопили
Пойду всех своих япошек в мусорку аккуратненько класть......