Цитата:
Сообщение от vitbanzai
Юрий,это всё потому-что не Ролекс(ни обострение,ни скидки,ни предложения )
..о, Ролекс..
|
Вот точно нет - ну никак меня Ролекс НЕ вставляет даже теоретически...
...вероятно потому, что выражение статусности мне по жизни НЕ важно де-факто, а с технической и дизайнерской точки зрения - ну Ролекс и Ролекс, НЕ торкает...
Если уж забыть про финансовый потолок / жабу / здравый смысл и мечтать без границ, то намного интереснее Ролекса мне было бы посмотреть в сторону СпрингДрайва в разрезе ГрандСеико
Цитата:
Сообщение от kotsof
А меня от часовой мании, в последнее время сдерживает наличие 15 часов в моем сете. Поясню-очень расстраиваюсь от невозможности носить все часы сразу,ну не налезут все 15 часов,даже на обе руки,а я все свои часы люблю,и уже устал думать,какие часы надеть. Может кому-то это покажется странным,но у меня так.
|
Да, есть и такой сдерживающий фактор кстати!
Я как-то, было дело, дошел до полутора десятков часов в собственном сете и понял, что половину из них попросту НЕ успеваю носить хотя бы раз в месяц - а это угнетает, т.к. у меня сет, а НЕ коллекция, т.е. все часы либо активно и регулярно в эксплуатации, либо нафиг с пляжа...
Вот так и повелось, что явных "аутсайдеров" в личной табели о рангах я начал распродавать, дарить и/или менять - не ради финансов, а ради сокращения текущего сета до полудюжины часов в идеале, ну до десятка одновременно во владении максимум!
И ведь помогло знаете ли!
Теперь уж года два как взял за железобетонное правило - реализация любой новой хотелки означает обязательное избавление от самых редко носимых часов в текущем сете...
Причем, что характерно, в моих личных аутсайдерах уже по факту оказались даже такие форумские легенды как
Citizen Nighthawk и
Seiko Monster к слову - избавился и от тех и от других без малейшей тени сожаления...
П.С. Дабы быть правильно понятым - и те и другие часы зачетные и достойные самых лестных рекомендаций, просто лично в моей табели о рангах, критериях выбора и понимании того, какие часы я в итоге ношу на руке чаще и больше всего - ни те ни другие НЕ выдержали жесткой конкуренции, вот и все!