Цитата:
Сообщение от dageorgio
Только хотел писать о том, что может на другой Тюдор все же стоит посмотреть...? Ибо 43мм и бронза на каждый день не очень удобна и тут , бац!
Поздравляю! Мильгаусс очень крутые часы! Очень специфичная и философская модель у Ролекса. У меня один вопрос, не поймите его не правильно пожалуйста, почему светлые((?
|
Мильгаусс мне давно нравился своей идеей, маленькая клетка Фарадея в кармане, смотрел на них еще с момента покупки первого механического Oris.
По долгу службу иногда бываю рядом с аппаратами МРТ и в рентген-операционных, что практически обосновывало для моей зеленой жабы покупку подобного инструмента, но ценовой диапазон на Ролексы всегда был за пределами моего бюджета, да и сам бренд своей специфической харизмой конкретно в нашем государстве меня никогда не привлекал, а скорее отталкивал.
Конечно, казалось, что лучше версии с зеленым стеклом ничего нет, ведь это же уникальная черта конкретной модели Ролекс, да и вообще ни у кого такого нет, надо брать, но опять же бюджет.
И тут я вижу уже снятую с производства бело-оранжевую версию по цене новых OP39 в идеальном состоянии и понимаю, что это оно, максимально просто, при этом оригинально и, что важно, не кричит во все стороны, что это Ролекс, но вызовет массу вопросов у людей "в теме".
Приезжаю, еще раз сравниваю свой Seacraft, местный SOH II (надо же еще раз убедится, что у Perrelet грани интересней обработаны), OP39 и Мильгаусс, душу жабу и забираю мечту
P.S. Прочитал, что новый Air-King это фактически тот же Мильгаусс, точно такой же корпус с защитой от электромагнитного излучения, разница лишь в циферблате и полировке браслета, при этом почти на 30% дешевле последнего. Маркетинг, ничего не сделать.