Сменю неожиданно тему )
Короче говоря за неделю синхронизации не было ни разу(причина не понятна, часы открыл, посмотрел, никто в них не лазил, все чисто, запечатал обратно), поскольку продавец писал что единственная проблема это браслет, я попросил его вернуть мне 50 долларей ибо эта функция все таки важна, что он и сделал вчера.
Все остальные функции работают отлично, немного раздражает тормознутость вращения стрелок, на Ситизене стрелки быстрее крутятся, например перевод стрелок из GMT+2 в GMT -5
мой Ситизен делает на 58 секунд быстрее.
Что мне нравиться: Дизайн(нравится мне именно эта модель или 1000RB, но с красными стрелками лучше)
Утопленное глубоко стекло, плюс и минус одновременно, плюс-уронив на твердую поверхность не разобьете стекло, а минус - неудобно вытирать и всякая дрянь так и норовит туда набиться.
Защита логотипа на застежке это что-то, очень нравится. Корпус - этакий стальной бутерброд с пластиковой начинкой, ИМХО удачное решение, задняя крышка весит 16грамм. Обработка стали на самом корпусе часов изумительная, линии ровные. Судя по звуку кнопки тоже из металла.
Что не нравиться: НИЧЕГО!!!! Все те мелкие недостатки о которых я писал, могут быть забыты, общее впечатление - Супер.