Цитата:
Сообщение от yuriiy1
И кто говорит о сложной настройке часов, в частности, MTG
|
у меня были и обычные мотыги я замаялся их настраивать - даже в теме писал просил помочь.
а gps мотыга тоже была там попроще, но несколько раз спутники не находил.
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Galaxy S8, но блютуз мне в принципе не нужен, только для гарнитуры в машине
|
то есть вы ратуете в часах за максимальную простоту, а телефон зуб каждый раз в машине включаете, тыкаете кнопки. логика где?
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Все эти фишки, типа блютуз и иже с ним )))) - все это маркетинговая фишка, не более.
|
ага, то есть gps это не маркетинг, а зуб маркетинг. у меня промастер без gps уходит за несколько месяцев на 4 секунды. ну и на хрена gps с такой точностью?
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
а то и еще идти за ним куда то, если он у вас не в кармане), разблокировать его, запускать приложение для синхронизации с телефоном, уже в телефоне нажимать те же самые кнопочки для настройки таймера ))))
|
прочитать мануал не? часы четыре раза в день синхронизируются автоматом(кстати жрут меньше чем по gps).
Цитата:
Сообщение от yuriiy1
Простая ситуация - вы на даче жарите шашлык, жара, вы в плавках. Но я уверен, что часы у всех на руке будут!!!! И надо вам отмерить таймером 10 минут, для жарки шашлыка. Что юудет проще? Нажать 2 раза левую кнопку, ЗГ выставить 10 минут, и нажать правую, для запуска таймера. Или зайти в дом, взять телефон, принести его к мангалу, дальше проделать манипуляции, описанные мной выше? Ну рассудите логически, что проще и быстрее? )))))
|
лично мне проще засечь 10 минут на часах не дергая никакие кнопки. уж 10 минут то можно запомнить.
ида. самое главное. часы с gps ну мягко говоря огромные.
я конечно вижу как народ на свои лапки громоздит мотыги и прочие gpw но выглядит это очень смешно.
зато по спутнику видите ли синхра идет.