Отзыв.
Может кому будет важно. Часы сломались, но возможно сломали при не аккуратном заводе. Отдавал отчиму, у него мания заводить часы до упора, а у часов то упора нет. Но может поломка вообще в другом. Ничего мне данная поломка не говорит, хотите, помогите
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5808703
Ни запотевания стекла, ни чего то подобного я не видел никогда. Сам лично носил часы не снимая, в том числе ванна, душ, посуда, речка.
Я тут разобрал часы.
На окантовке резиновой пыль. Внутри часов немного пыли. Во время носки часы ни разу не разбирали, как только часы получил я чем то проверил, что крышка затянута (она не сдвинулась отвёрткой) и не трогал их. Также место, на которое завинчивается заводная головка покрыт ржавчиной (то есть именно резьба). Как её очистить я не понимаю.
зы
добавлю. Оказалось, что я вообще не присобачен под механические часы. У меня часто ударные нагрузки (дрова, груша, я ваще лёгок на подъём и если что то можно вколотить, то я уже колочу). Также меня не устраивает точность механики никак, от слова совсем. У меня сейчас электронные, у них ошибка в 40 секунд в месяц, меня это бесит. То есть я не говорю, что часы плохие, просто отметил реальные минусы.