Мне важно мнение всех, кто высказывается в теме. Спасибо за участие и аргументы.
Сегодня новая серия примерок, очень продуктивно получилось.

Фото ниже и немного впечатлений
Дж36мм. Браслет и безель как мне нравится, цифер очень бохатый. Все же, наверное, маловат размер мне...
ОР39 с белым цифером. Классные часы! Браслет сатинирован, корпус в основном тоже. Цифер сидит не так глубоко под стеклом, как на спортивных моделях или на дж41, не очень привычно. Возможно, это особенности восприятия белого цифера. Еще понравилось как сделан цифер: он не просто плоский белый как на дж, но имеет слабую текстуру. Очень! (но нет даты

)
Дж41. Пропорции все-таки не те. Сложно сказать, что именно не нравится, но нет ощущения завершенности восприятия.

36мм доводили десятилетиями, 41мм - новая другая модель, как-то так.
Пепси очень блестят.
Все-таки малы 36мм...
Халк! Очень здорово выглядит! На картинках совсем не то, эти часы надо смотреть вживую. Очень понравились! Ожидание около двух лет. Надо подумать.
Суб с датой. Очень хорошо, по-новому оценил часы. Все нравится, кроме толстых ушей. Наверное, с этим можно жить. Всерьез рассмотрю.
Вероятно, описано несколько сумбурно, но такие первые впечатления от часов. Многие видел вживую в первый раз.
Спасибо за внимание